サプリ・健康 中性脂肪を増やすにはどうしたらいいですか?中性脂肪を増やしたいんです… 中性脂肪を増やすにはどうしたらいいですか? 中性脂肪を増やしたいんですが、ザバスとかタンパク質がたくさん入ってる飲み物とかって効果ありますか? 検診で毎回、中性脂肪が低値で体質もあるからと医者からは言われてますが、疲れやすいので中性脂肪の数値をあげたいです。 ただ体型は痩せてるわけではなく、標準です 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 1 検診 バス 飲み物 体型 体質 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント 年子👧mama 若い女性では低い方、よくいらっしゃいますよ☺️ タンパク質と脂質は違うので効果はあまりないかと思います🤔 医師の言うとおり、体質もあるので、無理に上げるのは、難しいと思います💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント