コメント
TT兄弟
私も3人目妊娠中です♡
欲しくて妊娠したのに私も不安定になる時あります。でもそんな時、前に長男が言ってくれた「ママはさ赤ちゃんがお腹にいる時は大変だけどさ赤ちゃんが産まれたら楽しい事ばかりだよ!だってさ、たっくん(次男)だって歩いた時楽しかったじゃん!!」って言葉を思い出すと前向きになれます(^^)
ゆかちこ
私も3人目です👶✨
免許持ってないんで3人だと移動するのだけでも大変だし、週1でやってたアルバイトも体力的に辞めたり(コロナのせいもありますが💦)生活がガラリと変わって最初の頃は心が追いついてなかったです😭
でもやっぱりお腹が出てきて長男長女が赤ちゃんの誕生を楽しみに待ってくれている姿とか見てると幸せだし産まれてくるのが今では楽しみです🥰
ですが、やっぱり胎動以外妊娠生活良いことないですよね😭💦私も最近頻尿で何回も起きるし、後期悪阻で気持ち悪く夜中に1人で号泣してました😅笑
不安になるのは当たり前だと思うので、誰かに話を聞いてもらって大泣きするとスッキリできると思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
一緒にがんばりましょう- 9月12日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
その言葉涙腺やばいです