※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r.n
妊娠・出産

帝王切開での出産を控えた女性が励ましを求めています。怖さを感じている様子で、励ましの言葉を求めています。

質問では無いのですが、本日予定帝王切開で2人目出産予定です😂いつ手術室に呼ばれてもいいように準備万端で待っている状態です😂✨✨

ギリギリではありますが今更怖くなってきて、図々しいですが皆様からなにか励ましのお言葉いただけたら嬉しいなと思い急遽投稿してしまいました😭
お優しい方、ビビリの私になにか一言かけていただけませんか…😂

コメント

ぴぴ

もうすぐ会えますね😊
頑張ってください😆

• r.n

r.n

こんな投稿見つけていただきありがとうございます😂💓
    この恐怖も我が子の顔を見たらぶっ飛ぶんでしょうね…😊頑張ります!!

• 9月12日
  • ぴぴ

ぴぴ

下半身麻酔だから意識はあるし、音も聞こえるから恐怖ですよね😱
    産後も傷がしばらく痛みますし、、、
    傷は母になった勲章です🎖
    母は強し!!
    年子育児で大変だと思いますが、先輩ママさん頑張ってください😭

• 9月12日
  • r.n

r.n

そうなんです、1人目の時のことを覚えているので恐怖が蘇ります😂
    産んでからのほうが大変だしってそこも考えちゃうんですよね😭
    でもこんな経験ママしかできないし子供のために頑張ります!本当にありがとうございます💓

• 9月12日
ママリ

それはドッキドキですね💦💦💦

私は再来週2回目の帝王切開予定なのに、今から緊張でエライことです😂

本当にあと少しですね!!
応援しています!!素敵なご対面、ご出産になりますように🤗💖

• r.n

r.n

同じですね2回目の帝王切開!✨🥰

緊張しっぱなしでここまできてしまいました😂
    お優しい言葉ありがとうございます💓対面出来るのを楽しみに頑張ってきます!❤yukiさんも緊張しますが頑張ってくださいね✨😊

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️🍼
私までワクワクしちゃいます🦋
私も2回帝王切開でした!
2回目はビックリすくるらい
緊張しなかったし痛くなかったです☀️
3人目ほしいです笑
↑独り言なのでスルーしてください😂
頑張ってください🧚‍♀️
応援してます📣

• r.n

r.n

経験者さんのお言葉に安心しました😂💓💓痛くなかったという言葉がなにより安心できます。笑
    私もまだ産んでないのに3人目欲しいので一緒です✨🥰
    お優しい方ばかりでとても緊張がほぐれますありがとうございます🙏

• 9月12日