ココロ・悩み ママさん友達についてです。その子は、週に少し働いていて残りの休みは… ママさん友達についてです。その子は、週に少し働いていて残りの休みは なぜか私に、火曜日は空いてる! など礼儀のないLINEが入ってきます🤔 会っても、何か 失礼な事をいうから 他のママさん からも正直嫌われています。 LINEも聞きだすそうで、なんか子供ぽいですよね。 なんかこういうタイプの方との付き合いどうした いいですかね 教えてください。 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 2 友達 LINE そら(6歳) コメント すー そらさんが嫌なのであれば 関わらなければいいと思いますよ🤔 徐々にフェードアウト、、 9月12日 そら 徐々に フェードアウト いいですね。ありがとうございました 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
徐々に フェードアウト いいですね。ありがとうございました