コメント
はじめてのママリ🔰
おもちゃは持参でうんちのオムツは流していいよーと言われるのでうんちだけトイレに流させて貰い持ち帰ります!
お尻拭きは基本的にオムツとセットで持っているので借りないです!
み
おもちゃ→持参
オムツ→一応持って帰る準備はしておく
声をかけて貰えれば捨てさせて貰う
お尻拭きは持参
です!!
-
ららら
コメントありがとうございます😊💕
参考にさせてもらいます😁- 9月14日
newmoon
基本的には自分のおしりふき使って💩おむつも持って帰ります❗️
💩捨てていいよとか言われたらお願いしちゃいます❗️
-
ららら
参考にさせてもらいます😄- 9月14日
ママリ
お気に入りの物は1つ2つ一応持って行ってますが、お家のおもちゃ使わせてもらってます!
オムツは一応持って帰るつもりでいますが捨てていいって言われたらお言葉に甘えてます!
おしりふきはいつもバッグに入っているので自分の持って行ってます😊
-
ららら
はじめてのママリ
まだ7ヶ月ですが、おもちゃ持参してます!貸してもらった時は有り難く遊ばせてもらいます😂
本当に仲のいい友達ならおしっこならお願いしちゃうことが多いです(オムツ変えている時に持って行って捨ててくれてます😂)
お尻ふきも持参です!
-
ららら
退会ユーザー
おもちゃは持っていくなら無くなってもいいもの又は紛失しそうにないものにします。
オムツはウンチでも袋に入れて持って帰ります。小さい子供がいる友達なら大抵言わなくてももらってくれますが😅
おしりふきとかも全部持参してます。
-
ららら
はじめ
自分の家に友達が来たら
気にしないで捨ててーって言うしおもちゃも使ってーって言います。おもちゃとかひとの家のものだと新鮮でたくさん遊んだりしますし🥰
反対だったらおもちゃの件は気にしたことなかったので手ぶらで行ってましたが...
消耗品関係全て持参します。
オムツに関しては捨てていいよって言われない限り持って帰ります。
-
ららら
まみまみまみ
はじめてのママリさんと同じ感じでーす。
もう少し大きくなると持ってきたおもちゃよりお友達のおもちゃが気になると思います
ららら
参考にさせてもらいます😁
ららら
参考にさせてもらいます😄
成長で変わるんですね❗️