コメント
はじめてのママリ🔰
通常です😇
うちも下がいま絶好調に投げまくります😂
ご飯の時間、しかも1日に3回もあるの苦行ですよね😂
メンタルリープ9前後ではないですか?
物投げるとどうなるのか学習してるみたいなので、反応しない、あきらかに食べないなら下げてます!
はじめてのママリ🔰
通常です😇
うちも下がいま絶好調に投げまくります😂
ご飯の時間、しかも1日に3回もあるの苦行ですよね😂
メンタルリープ9前後ではないですか?
物投げるとどうなるのか学習してるみたいなので、反応しない、あきらかに食べないなら下げてます!
「発達」に関する質問
1歳〜2歳まででなんかこの子違和感あるんだよなぁ って思ってた方その違和感はのちにどうなりましたか? また、どんな違和感がありましたか😣💦 一歳9ヶ月の子の発達を気にしすぎて頭おかしくなりそうです
上の子にやさしい気持ちになれません。同じ経験ある方、もしいらっしゃいましたら、アドバイス頂けませんでしょうか。 今年の春先に2人目が誕生しました。本当に手のかからない子で、お腹空いた、眠い、人見知り、オムツ…
26年2月生まれの子の発達はどのくらいですか? ズリバイ、お座り、ハイハイ、掴まり立ちなど、何が出来ますか?個人差があるのは分かってますが教えて欲しいです! 我が子は2月末生まれ ズリバイ、お座り、たまーにハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごあめ
コメントありがとうございます…通常なんですね🥲
本当に毎日ご飯の時間が苦痛で🫠
調べたらちょうどメンタルリープ9前の時期でした🫠
泣いて怒って投げられても無反応でいたり下げたりするのですが…その後5分くらい泣き叫んで落ち着かないんですけどこれも大丈夫なんですかね…😭