コメント
sun
どんな感じで悩みを握られてるんですか?広めるみたいなことゆわれてるんですか?
ママリ🔰
諦めるっていうか行く時間帯を変更してみては?
スーパーも例えば夕方行ってたのを朝イチにしてみたり。
sun
どんな感じで悩みを握られてるんですか?広めるみたいなことゆわれてるんですか?
ママリ🔰
諦めるっていうか行く時間帯を変更してみては?
スーパーも例えば夕方行ってたのを朝イチにしてみたり。
「買い物」に関する質問
ディズニー、今日の話です🙏お時間ある方いたら教えてください🥹🙏🙏 本日11/11、朝家を出て3時間車で移動し、ディズニーランドにインパ、夜はトイストーリーホテルに泊まり、明日11/12はホテルを楽しんでゆっくりチェック…
平日毎日同じことの繰り返しで(寝て起きて仕事行く) 最近つまらないと言われました。 以前は趣味で週に1〜2回程スポーツをしていましたが 最近は、お互い行けておりません。(子供がまだ3ヶ月の為) 休日はお出かけや買い…
イヤイヤ期がない?何でも「イヤ」と言ってた時期はありましたがそれほど酷くなかったです。 長女の時は着替えるのがイヤと言って1日中パジャマで居たり、買い物行っても帰りたくないと地面をバタバタ平泳ぎしたり、公園…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義家族とすごく仲悪い話、旦那に知られてはいけない義家族のネタ、違うママ友の強烈な悪口などです。
これらの話は上手く聞き出されてつい話していました。どんどん性悪がうつっていく自分が嫌で離れようと思っています。
今回、気に入らない園ママを追い出す話が出たので、そんなことはしたくないので離れたいです。
sun
それは自分にもひがありますよね一緒に悪口言ったりしてたんですもんね
時間ずらすか
行かない方がいいんじゃないでしょうか?