コメント

sun
どんな感じで悩みを握られてるんですか?広めるみたいなことゆわれてるんですか?

ママリ🔰
諦めるっていうか行く時間帯を変更してみては?
スーパーも例えば夕方行ってたのを朝イチにしてみたり。
sun
どんな感じで悩みを握られてるんですか?広めるみたいなことゆわれてるんですか?
ママリ🔰
諦めるっていうか行く時間帯を変更してみては?
スーパーも例えば夕方行ってたのを朝イチにしてみたり。
「買い物」に関する質問
中絶経験ある方いましたらお話聞いてください。 第三子を予想外の妊娠で、夫婦共に今は無理だねキャパ的にという考えに至り、沢山悩み、中絶しました。 最初は、悪阻もなくなりこれでよかった!とスッキリとした気持ちに…
母親って趣味の範囲で推し活しちゃいけないんですかね🥲 5歳と2歳の子どもがいて、専業主婦なのでワンオペ育児 これまで子どもを預けて自分の買い物など含め娯楽の為に外出したことは一度もない、通院1回免許更新くらいで…
「え?今からご飯なん?」 さっきご飯と風呂にまだありつけないって 言ってただろ!!!! 後期つわりで気持ち悪いなか仕事行って 午前中トイレで嘔吐🤮 昼休憩に片道15分運転して 家でお留守番してる子どものところに帰…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義家族とすごく仲悪い話、旦那に知られてはいけない義家族のネタ、違うママ友の強烈な悪口などです。
これらの話は上手く聞き出されてつい話していました。どんどん性悪がうつっていく自分が嫌で離れようと思っています。
今回、気に入らない園ママを追い出す話が出たので、そんなことはしたくないので離れたいです。
sun
それは自分にもひがありますよね一緒に悪口言ったりしてたんですもんね
時間ずらすか
行かない方がいいんじゃないでしょうか?