その他の疑問 友達の結婚式のムービーについて。友達が歌ってるBGMを流しながら、話し… 友達の結婚式のムービーについて。 友達が歌ってるBGMを流しながら、話している動画も同時進行で音声が出るのってないですかね?🤥 なんかよくあるやつはApple Storeとかの本格歌手のやつで🤥 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 結婚式 友達 動画 ゆーママ(生後8ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 編集したいってことですか? 9月12日 ゆーママ そうですそうです!動画を作りたくて😭 9月15日 はじめてのママリ🔰 動画編集ソフトを使ってなら出来ますが、パソコン持ってますか?💦💦 9月15日 ゆーママ そうですよね😭💦パソコン持ってなくて😢一緒に作る友達に相談してみます🤦♀️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 最低限の機能がついてるのならそこまで金額かからないので、買っちゃっても良いかもです💦 あとは友人の歌は式場の音響で流して、別に流したい動画はそのまま作るとかですかね😋 9月15日 ゆーママ なるほど!調べてみます🥺💕ご親切にありがとうございます😭🙏 すごい!すごいいい案ですね!それは思いつかなかったです🙆♀️💕候補に入れてみます🥺💓 9月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
そうですそうです!動画を作りたくて😭
はじめてのママリ🔰
動画編集ソフトを使ってなら出来ますが、パソコン持ってますか?💦💦
ゆーママ
そうですよね😭💦パソコン持ってなくて😢一緒に作る友達に相談してみます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
最低限の機能がついてるのならそこまで金額かからないので、買っちゃっても良いかもです💦
あとは友人の歌は式場の音響で流して、別に流したい動画はそのまま作るとかですかね😋
ゆーママ
なるほど!調べてみます🥺💕ご親切にありがとうございます😭🙏
すごい!すごいいい案ですね!それは思いつかなかったです🙆♀️💕候補に入れてみます🥺💓