コメント
3boysMam👦🏻
クランベリーサプリ飲んでました🥺
ぷくぷく
なかなか難しいですよね🥺女の子は特に。。やっぱりサプリ系は気休めなんですかね😣もう色んな情報があって迷子です…
ゼリーも使用したんですね!排卵日前というのは実践しましたか(ت)♪?
3boysMam👦🏻
クランベリーサプリ飲んでました🥺
ぷくぷく
なかなか難しいですよね🥺女の子は特に。。やっぱりサプリ系は気休めなんですかね😣もう色んな情報があって迷子です…
ゼリーも使用したんですね!排卵日前というのは実践しましたか(ت)♪?
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩やったことのある方教えてください! 今無痛にするか悩んでいます 「腰椎麻酔の硬膜外麻酔の併用で計画分娩をおこないます」 と書いてあったのですが注射は痛いですか? また副作用などありましたか? 計画分…
昨日から第二子の誘発分娩で入院しています。 朝子宮口2センチからバルーン挿れて、お昼には抜け5〜6センチで14時頃から促進剤スタートしましたが、本陣痛に繋がらず赤ちゃんの位置も高く、17時に打ち切り🥲 バルーン挿れ…
女の子の名前が全く決まりません(;▽;) どっちがいいと思いますか? 漢字はどうしたらいいですか? とかではなくて、全く真っ白です。。 うちはこんな決め方にしたよ これにしたよ こんな候補があったよ これと迷った …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷくぷく
ありがとうございます★
今妊婦さんなんですね(*´˘`*)もう性別はわかりました(ت)♪?
3boysMam👦🏻
生理終わって飲み始めて2週間後くらいで授かったので効果なかったのかな?と思ってます😅ベイビーサポートガールも使用したのですが、前日の健診では男の子濃厚と言われてます🤣🤣まだ確定ではなくて次回の健診でしっかり見てもらう予定です❤️なのでまだ女の子希望諦めれてないです💗
3boysMam👦🏻
前日→先日です😅すみません💦
ぷくぷく
下に返信しちゃいました😭
3boysMam👦🏻
難しいです😭😭逆に何もしなかった子が3人目女の子❤️って言ってたりするのでちょっとショック受けたりしちゃいます💦
上2人は排卵日当日で仲良しを月1くらい、カフェイン摂取、シャワー、肉中心の生活だったんで、今回は排卵日2日前(ルナルナアプリでのデータです)、週1.2回の仲良し、クランベリーサプリ、ベイビーサポートガール使用、カフェイン摂取辞めてもらい、パソコンの仕事増えたので磁気?浴びてる、子供とお風呂に浸かってもらい、肉も食べるけど魚と野菜を多めに、としたんですが…🤣笑
ぷくぷく
それすごいわかります。本当羨ましいですよね🥺
それだと完璧って思いますよね!仲良しは普通にされてましたか🤔?私は余計に分泌物?濡れやすい体質でそこが怖いです。。よくライム洗浄とか聞くけど洗い過ぎもよくないのかな、、と。本当わからないですよね😭😭
3boysMam👦🏻
グッドアンサーありがとうございます😊
仲良しは普通にしてたんですが、今回は浅く手前に出してもらったつもりだったので余計に🤣🤣💕
私も感じたことはないんですが、濡れやすいのか男の子ばっかです😅笑
ライム洗浄も試そうか迷ったのですがどうやればいいのか曖昧で怖くて出来ませんでした😭😭💦