コメント
ママ
分かります‼︎
子どものことでバタバタしてるのに、どーでもいいことを電話してきます😓
退会ユーザー
電話切るよーって言うて
私なら切りますね🙂
てか、切ってます🤣🤣🤣
ママ
分かります‼︎
子どものことでバタバタしてるのに、どーでもいいことを電話してきます😓
退会ユーザー
電話切るよーって言うて
私なら切りますね🙂
てか、切ってます🤣🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
シングルマザーだった方で 再婚したけど付き合っているときはお相手が結婚など乗り気じゃなかったなど、結婚する予定はなかった方おられますか? 今好きな人がいて1年ほどおつきあいしています。 ここまで来るのにも1年ほ…
髪が長い小2の娘。お尻まであります。 「お風呂の後、ドライヤーをしてとパパかママに声をかけなさい」「それが出来ないなら切ります」と話してきました。 娘の方から言ってほしい理由は、伸ばすなら自分で管理する気持…
愚痴です 朝から子どものご飯用意して昨日旦那が!使った物の洗い物をしてキッチン掃除して洗濯を干して……その後離乳食ストック作りも待ってます。 旦那は私がご飯を用意してる間子どもにYouTubeをみせて自分はスマホ弄…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
忙しい時の暇電ほどイライラするものは無い😭ってぐらいですよね😂
電話を切るても空いてないしスピーカーで永遠と話してます𐤔𐤔𐤔