シングルマザーだった方で再婚したけど付き合っているときはお相手が結…
シングルマザーだった方で
再婚したけど付き合っているときはお相手が結婚など乗り気じゃなかったなど、結婚する予定はなかった方おられますか?
今好きな人がいて1年ほどおつきあいしています。
ここまで来るのにも1年ほどかかっていてその頃はただの都合のいい関係で、好きになっても意味がないなどと言われていました。
急に半年前に、好きか聞いてきて答えると自分も好きだと言われました。
本当に居心地がよくてずっと一緒にいれたらいいのにと思います。
ただ私には子供がいるので、
それは彼もわかっているのですが、、
きっとこの先これ以上の関係になることはないんだろうなと思っており辛いです。
私も今だけの関係でいいやと思っていたのですが一緒にいるとどんどん彼と一緒になりたいなと思うようになってしまいます。
子供たちは彼には会ったことがあります。
職場が同じで連れて行ったりしているからです。
子どもたちは彼のことが好きです。
彼も子どものことはどうでもいいという雰囲気を見せながらもゲーセンに行ったら子供達に景品をとってきてくれたり、
子どもたちのことを心配してくれたりするときもあります。
だらだらこんな関係を続けるのはやめた方がいいのだろうなと思いつつできません。
ポジティブな意見がほしいです、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママり
自分のことかと思いました🤣
職場で出会って、セフレから1年後に付き合うことになりましたが、お互いに結婚する気はなくて。
まさかのデキちゃって、再婚しました。
相手は初婚です😅
お子さんの心配してくれたり、景品とってくれたり、気にしてくれてるなら可能性全然ありそうです🙂↕️🙂↕️
はじめてのママリ
読んでいて自分と全く一緒だったのでコメントしました。
今の旦那さんも付き合う前からから結婚願望ないのは知っていてそれでも波長が合ったり同じ空間にいても喋らなくても苦にならなかったりと居心地がよかったです。
元々、私が学生の時の元彼なのですが忘れれなく改めて好きだなと思いながらも先がないのは知ってたのと子持ちだったのもあり慎重でした。
付き合って1年半ぐらいの時に旦那から結婚も悪くないかもと言われ理由聞くと子供が可愛いのと子供含めて守ってあげたいと思うようになったと話してくれました。そこから結婚までは早かったです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同じです、、本当に苦にならなくて
こんなに相性いい人いるんだ思うくらい居心地よくてたぶん普通のお付き合いだったら結婚してたんだろーなーと予想できてしまい辛いです。。😭😭
旦那さんから言ってくれたのすごくいいですね😭やはり自分からは言われたことなかったですか?、、
なるべく子どもの話題は出さないようにしていていまは😭😭- 1時間前
-
はじめてのママリ
とてもわかります🍀*゜
自分からは結婚ワード1回だけだしたことあります(笑)
子供嫌いとかではないんですよね?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私が乗り気じゃなかった、全く考えてなかったです😂
楽しければ良いと思いますよ😂
再婚が全てでもないし、今楽しい!ならそれで良いんじゃないかな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭
なるほど😭✨
希望もありますかね、😭😭😭😭
あまり子どもの話題は出さないようにしていますがやはり会えるタイミングととか子供もいるので急には無理だし、
彼にたまにこどもいるからしょうがないと言われることもありなんだか複雑な気持ちになってしまいます😭😭
はじめてのママり
んー。。
私はラブホで子どもの話題ガンガンしてました🤣
興味無いかもですが、旦那はよく話も聞いてくれてたし、かわいいねーって言ってくれてました🙂↕️
セフレ時代の時に、私も子どもいるからお泊まりできないの寂しいとか、もっと会いたいとか言われまくってましたが
いつも、ごめんね、会える時しか会えなくてー
って言ってたのですが、旦那的にはそれが良かったのか
子どもを一番に考えてて遊び歩くような女じゃないってわかって好きになったって言われました🤣🤣w
始まりがセフレだったのでw
はじめてのママリ🔰さんは間違ってないと思います‼️
シングルで急になんて無理だし、うちは実家暮らしで、デートできてましたが本当に会える時間なかったです😅😅