子育て・グッズ 認可外保育園は両親働いてなければ入れないんですかね妊婦中出産後は保… 認可外保育園は 両親働いてなければ入れないんですかね 妊婦中出産後は 保育園に入れたいけど 認可保育園は中々入れないため 認可外に入れたいと思ってるんですが どうなんですかね。 幼稚園は考えてません 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 妊婦 幼稚園 出産後 両親 認可保育園 0(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mama♡ 認可外働いてなくても入れますよ! 9月11日 0 あ!本当ですか 今認可外いってるんですが 私も働いてるため どうなのか聞きづらく 今のところは引っ越す家とは遠く 変えようかなって思ってたので よかったです。 9月11日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0
あ!本当ですか
今認可外いってるんですが
私も働いてるため
どうなのか聞きづらく
今のところは引っ越す家とは遠く
変えようかなって思ってたので
よかったです。