※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日は夫が出張でいません!皆さんだったらどうやって過ごしますか?何か…

今日は夫が出張でいません!皆さんだったらどうやって過ごしますか?何かテイクアウトしようか、お酒を飲もうか、、贅沢していいよって言われましたがその他思いつきません😂何か1人(子どもはいますが😂)を満喫できる過ごし方ありませんか?家事せずのんびりしたいところですが子どもの分のご飯は作らないといけません😂子どもが寝静まってからゆっくりお酒飲みながらご飯もいいなー 😂そんな時に限って全然寝ないんだろうけど😂

コメント

くうちゃん

うちはいないこと多いので代わり映え無いですが、お寿司とか食べてDVDとか見てお酒飲みます🍺ー(・∀・)ー🍺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!お寿司もいいですね😍😍DVD久しく見てないので気分転換になります!早速借りてこようと思います😍

• 9月11日
ツー

お寿司かビザの出前を取って、子供にはカレーやうどん(ピザだったらピザも🍕)食べさせて徹底的に楽をします✨

そして、子供は好きなDVDを見せておいて、自分はポータブルDVDで映画見ます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!なるほど、ピザのデリバリーありですね😍私も子どものメニュー、楽しようと思います😂
    自分のためのDVDって久しく見ていないのですごく見たくなりました!早速借りてこようと思います😍

• 9月11日
かんぴょう巻

昼間に沢山子供と遊んで体力を奪う→昼寝短めで早めにご飯&風呂→早く寝かせます!夫いない日はそこが最優先事項です!!笑。

好きなもの食べていいならスーパーで好きなもの好きなだけ買ってくるかデリバリーですかね😂👌冷凍パスタに買ってきたサラダ、マックのポテトとか焼き鳥とか色々並べてゆっくり食べるのもいいです…夢膨らむいい日ですねー!!💓
私まで夢見ちゃいました🙌✨笑。

よい夜を過ごしてください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最優先事項!😂ほんとそうですね😂私も真似して実践したいと思います!

なるほど、好きな物オンパレードで並べて食べるのも素敵ですね😍焼き鳥食べたいなぁ😍
    そうなんです、久々の出張なので無駄に夢膨らませてます😂ありがとうございます☺️

• 9月11日

子供にはレトルトカレー食べさせて、自分はピザを子供寝たあと映画見ながら一人で食べます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!最高に贅沢な過ごし方ですね😍ピザデリバリー有力です😍DVD借りてきます😍

• 9月11日
もつなべ

贅沢していいよー!ならピザ頼みます🍕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やはりピザのデリバリー強いですね😍1人で食べたことないので最高に贅沢な感じします😍

• 9月11日