コメント
退会ユーザー
陽性反応があってからいつ排卵するかは様々なので分からない事があるようですね(>_<)
7日〜はまだ基礎体温から高温期は来ていない様子があるので排卵これからかも(*^_^*)
退会ユーザー
陽性反応があってからいつ排卵するかは様々なので分からない事があるようですね(>_<)
7日〜はまだ基礎体温から高温期は来ていない様子があるので排卵これからかも(*^_^*)
「無排卵」に関する質問
無排卵を整えて排卵・高温期を迎えられた方、これがよかったよってのがあれば教えてほしいです🥹💓 ここ2ヶ月基礎体温上がりきらず、無排卵のようです。次の周期からまた妊活スタートするので、たぶんクロミッドとデュフ…
排卵検査薬 基礎体温表載せます。 いつ排卵だったか意見を頂けますでしょうか🙇♀️ 2人目妊活中です。 排卵検査薬の今日陽性って言うものが無かったのですが😭 無排卵ですかね💦 D12の今朝真っ白でした😭 排卵早かったのか…
妊活を始めて半年ほど経ちました すぐ妊娠できると思っていたのになかなかできず、不安になっています。 ・生理周期は28日(少しズレて25〜27くらい) ・基礎体温は2層になっている(高温期がゆっくり上がっていくタイプ) …
妊活人気の質問ランキング
はるママ
コメントありがとうございます!
6日に19ミリ確認して、9日には大きい卵胞がなかったんです。
なので、排卵済みって診断されたんですけど。。。
今回は無理っぽいですかね?
退会ユーザー
あっそうなんですか^ ^
すみませんでした💦キチンと診ていただいたのですね!
では排卵してるはずなんですが高温期はどこへ⁇
排卵させる為にhcg注射はしましたか?
注射するとよく高温期入らなかったり遅れて上がる事がよくあるんです。
していなくとも排卵したであろう日から一週間も上がらないという事であれば今回は黄体機能が大丈夫かなって感じします…(>_<)
はるママ
hcgは打ってません。
7日に陽性なので、排卵日は恐らく8日あたり。明日にはあがらないとおかしいですよね?
退会ユーザー
おかしいと思います。受診なさった方が良いのでは??