妊活 7日に排卵検査薬陽性が出ました。まだ低温期なのですが、無排卵でしょうか? 7日に排卵検査薬陽性が出ました。 まだ低温期なのですが、無排卵でしょうか? 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 無排卵 低温期 はるママ(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 陽性反応があってからいつ排卵するかは様々なので分からない事があるようですね(>_<) 7日〜はまだ基礎体温から高温期は来ていない様子があるので排卵これからかも(*^_^*) 7月11日 はるママ コメントありがとうございます! 6日に19ミリ確認して、9日には大きい卵胞がなかったんです。 なので、排卵済みって診断されたんですけど。。。 今回は無理っぽいですかね? 7月11日 退会ユーザー あっそうなんですか^ ^ すみませんでした💦キチンと診ていただいたのですね! では排卵してるはずなんですが高温期はどこへ⁇ 排卵させる為にhcg注射はしましたか? 注射するとよく高温期入らなかったり遅れて上がる事がよくあるんです。 していなくとも排卵したであろう日から一週間も上がらないという事であれば今回は黄体機能が大丈夫かなって感じします…(>_<) 7月11日 はるママ hcgは打ってません。 7日に陽性なので、排卵日は恐らく8日あたり。明日にはあがらないとおかしいですよね? 7月11日 退会ユーザー おかしいと思います。受診なさった方が良いのでは?? 7月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
コメントありがとうございます!
6日に19ミリ確認して、9日には大きい卵胞がなかったんです。
なので、排卵済みって診断されたんですけど。。。
今回は無理っぽいですかね?
退会ユーザー
あっそうなんですか^ ^
すみませんでした💦キチンと診ていただいたのですね!
では排卵してるはずなんですが高温期はどこへ⁇
排卵させる為にhcg注射はしましたか?
注射するとよく高温期入らなかったり遅れて上がる事がよくあるんです。
していなくとも排卵したであろう日から一週間も上がらないという事であれば今回は黄体機能が大丈夫かなって感じします…(>_<)
はるママ
hcgは打ってません。
7日に陽性なので、排卵日は恐らく8日あたり。明日にはあがらないとおかしいですよね?
退会ユーザー
おかしいと思います。受診なさった方が良いのでは??