コメント
ゆここ
私も初期かなり下痢しましたー😱
心配になりますよね😭
ゆここ
私も初期かなり下痢しましたー😱
心配になりますよね😭
「流産」に関する質問
【実母についての相談です…】 ※かなり長文です。 自分の気持ちの整理と今までのモヤモヤを吐き出したく投稿しました。 お時間ある方アドバイスいただけたら幸いです 後日削除する予定です。 実母は再再婚をしています。 …
本日妊娠検査薬を使い薄いですが陽性が出ました。 22時頃に出血(出血終わりの茶色っぽい血)があったのですが着床出血の可能性はあるのでしょうか? 流産とかの可能性の方がたかいですか? 産婦人科受診したとして、陽性…
出血の話になります 苦手な方は飛ばしてください 初マタです 現在6w3dです 昨日の朝、生理痛のようなキューとした腹痛があり、 5分間隔で波が来てそれが1時間ほど続きました。 その後、トイレに行くと、薄い赤の出血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺい
治りましたか?😣
さっきから何度もトイレに行っては、また痛くなりの繰り返しで。
ゆここ
結構何日か続いてましたよー😭
出血とかなければ様子見てました(・∀・)
ぺい
何日も…つわりの一種なのかな😣
逆に下痢が出てる限りはその腹痛だから、子宮の痛みじゃないと思って様子みます😫
ゆここ
私は妊娠中便秘に悩まされるので…あ、下痢ラッキーって思っちゃってました😅💧
いまはかなりの便秘ちゃんでお薬飲んでます😭
早く下痢治るといいですね⭐️
あまりに酷かったら産婦人科で整腸剤貰ってもいいかもですね⭐️
ぺい
先ほどからいろいろ調べてると下痢と便秘は結構あるみたいですね😭たしかに私もどっちかだったら下痢がいいかも…笑
初診まで続いてたら病院でも言ってみます🥰
こんな時間にありがとうございます😖