妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性で、お腹の痛みと下痢が続き、流産の心配があります。 今日高温期11日で妊娠検査薬陽性だったのですが 昼ごろからお腹がいたくて…(感覚は💩のほうの痛さ) 夜から3回目の下◯です。 今お布団ですがまだ痛い… 流産が頭によぎって仕方ない。 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 布団 陽性 高温期 ぺい(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆここ 私も初期かなり下痢しましたー😱 心配になりますよね😭 9月11日 ぺい 治りましたか?😣 さっきから何度もトイレに行っては、また痛くなりの繰り返しで。 9月11日 ゆここ 結構何日か続いてましたよー😭 出血とかなければ様子見てました(・∀・) 9月11日 ぺい 何日も…つわりの一種なのかな😣 逆に下痢が出てる限りはその腹痛だから、子宮の痛みじゃないと思って様子みます😫 9月11日 ゆここ 私は妊娠中便秘に悩まされるので…あ、下痢ラッキーって思っちゃってました😅💧 いまはかなりの便秘ちゃんでお薬飲んでます😭 早く下痢治るといいですね⭐️ あまりに酷かったら産婦人科で整腸剤貰ってもいいかもですね⭐️ 9月11日 ぺい 先ほどからいろいろ調べてると下痢と便秘は結構あるみたいですね😭たしかに私もどっちかだったら下痢がいいかも…笑 初診まで続いてたら病院でも言ってみます🥰 こんな時間にありがとうございます😖 9月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
治りましたか?😣
さっきから何度もトイレに行っては、また痛くなりの繰り返しで。
ゆここ
結構何日か続いてましたよー😭
出血とかなければ様子見てました(・∀・)
ぺい
何日も…つわりの一種なのかな😣
逆に下痢が出てる限りはその腹痛だから、子宮の痛みじゃないと思って様子みます😫
ゆここ
私は妊娠中便秘に悩まされるので…あ、下痢ラッキーって思っちゃってました😅💧
いまはかなりの便秘ちゃんでお薬飲んでます😭
早く下痢治るといいですね⭐️
あまりに酷かったら産婦人科で整腸剤貰ってもいいかもですね⭐️
ぺい
先ほどからいろいろ調べてると下痢と便秘は結構あるみたいですね😭たしかに私もどっちかだったら下痢がいいかも…笑
初診まで続いてたら病院でも言ってみます🥰
こんな時間にありがとうございます😖