妊活 出産後7ヶ月で2人目希望。1回のタイミングで妊娠検査陽性。妊娠しやすいのか不安。 出産して7ヶ月になり、 2人目希望し始め 1回だけタイミング取りました。 生理予定日まであと5日ありますが ここ最近吐き気と微熱が続いてたので 検査薬をしたところ薄っすら線が出ました💓 まだまだ確実じゃないけど… 少しだけ期待しています💓 産後妊娠しやすいって本当なんですかね! まさか1回で授かるとは、、、 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 生理予定日 産後 熱 検査薬 出産 2人目 妊娠しやすい ⸜( ¯⌓¯ )⸝(7歳, 8歳) コメント 詩子 おめでとうございます♡ 検査薬濃くなるといいですね!! 私も産後は一回で授かりましたよぉ◡̈ 子宮内が綺麗なんでしょうねぇ(*´ `*) 楽しみですね♡♡ 7月11日 ⸜( ¯⌓¯ )⸝ まだわかんないですけど ありがとうございます💓 ほんとですか!?💓 たのしみですーー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 7月11日 詩子 もう吐き気とかあるんですね💦 小さい子を育児しながら大変ですが、お身体に気をつけて過ごされてください꒰*´∀`*꒱ 私も避妊やめたその月に授かってビックリしました 笑 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸜( ¯⌓¯ )⸝
まだわかんないですけど
ありがとうございます💓
ほんとですか!?💓
たのしみですーー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
詩子
もう吐き気とかあるんですね💦
小さい子を育児しながら大変ですが、お身体に気をつけて過ごされてください꒰*´∀`*꒱
私も避妊やめたその月に授かってビックリしました 笑