家事・料理 明日の幼稚園のお弁当のご飯。いつもは残ったご飯をお椀によそってラッ… 明日の幼稚園のお弁当のご飯。 いつもは残ったご飯をお椀によそってラップし、新しいご飯を朝タイマーかけてお弁当に使っています。 今日の夜ご飯に多めに炊いてしまって結構余りそうな感じ、、、 炊飯器のまま保温して明日のお弁当に使うのはダメですかね?? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 幼稚園 お弁当 ちょこ(7歳) コメント 退会ユーザー 私いつも保温のご飯使ってます😂😂😂 9月10日 ちょこ ほんとですかー✨ また炊くのやだなーと思ってたので明日は保温ご飯使おうと思います🙄 9月10日 退会ユーザー 旦那が帰ってくるの遅いので旦那が夜食べてから、朝にタイマーセットできなくて😂 この夏保温ご飯使ってましたが、特に問題なかったです🤩 9月10日 ちょこ まさにうちもそれです!帰ってきて食べるの待ってから炊くのめんどくさいし、眠い。笑 そうなのですね😆安心して明日使います✨ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ほんとですかー✨
また炊くのやだなーと思ってたので明日は保温ご飯使おうと思います🙄
退会ユーザー
旦那が帰ってくるの遅いので旦那が夜食べてから、朝にタイマーセットできなくて😂
この夏保温ご飯使ってましたが、特に問題なかったです🤩
ちょこ
まさにうちもそれです!帰ってきて食べるの待ってから炊くのめんどくさいし、眠い。笑
そうなのですね😆安心して明日使います✨ありがとうございます😊