家事・料理 今、離乳食は毎週日曜日に1週間分作って冷凍してます。旦那がいる時は基… 今、離乳食は毎週日曜日に1週間分作って冷凍してます。 旦那がいる時は基本どこかに出かけるので、お昼だけ外食とかになったりします。 昨日旦那に「冷凍したの解凍して、お弁当みたいにして持っていけばいいじゃん」と(言うだけは簡単だよな)言われました。 解凍して持ってって、お昼に外出先で食べさせるのはアリだと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 離乳食 外出 お弁当 冷凍 外食 解凍 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自然解凍は菌が繁殖すると聞いた覚えがあるので私はやってないです😌 お出かけ用にベビーフードストックしてます✨☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね〜😓 毎回出かける時にベビーフード買ってるので、私もストックします! 1時間前 はじめてのママリ🔰 やらない側が言うのは簡単ですよね〜〜(遠い目)😂 なのでこの前、鶏もも肉を茹でて、刻んで、卵炒めて、、とか隣で指示しながら旦那さんにやってもらいました🤭笑 ベビーフード数百円で楽を選びましょ👏 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😓
毎回出かける時にベビーフード買ってるので、私もストックします!
はじめてのママリ🔰
やらない側が言うのは簡単ですよね〜〜(遠い目)😂
なのでこの前、鶏もも肉を茹でて、刻んで、卵炒めて、、とか隣で指示しながら旦那さんにやってもらいました🤭笑
ベビーフード数百円で楽を選びましょ👏