はじめてのママリ🔰
夕飯は作る、ですね!
普段私が旦那にしてることと言えば平日に夕飯作るくらいなので…(洗濯は普段から自分でしてくれてます)
他のお宅は違っても全然いいと思うのですが、我が家では平日の夕飯作りは私の役目だと思ってるので私情は挟まず作るようにしてます🙇♀️!
ママリ
洗濯…ですかね。
はじめてのママリ🔰
夕飯は作る、ですね!
普段私が旦那にしてることと言えば平日に夕飯作るくらいなので…(洗濯は普段から自分でしてくれてます)
他のお宅は違っても全然いいと思うのですが、我が家では平日の夕飯作りは私の役目だと思ってるので私情は挟まず作るようにしてます🙇♀️!
ママリ
洗濯…ですかね。
「旦那」に関する質問
みなさんお風呂について教えてください! 湯船派かシャワー派どっちですか⁉️ 今日子供達が疲れててゆっくり湯船かなと思う反面、なんだか疲れ過ぎて短気なのでシャワーが手っ取り早いか悩みます笑 私は下半身冷えやすい…
みなさんの家テレビ何台ありますか?? 長女にブラヴィア65インチ破壊されました。 旦那にテレビはもう買わないお金はありませんって言われました そして昨日スイッチで大喧嘩してたみたいでスイッチも禁止になって家の中…
自分の心が狭いとは思いますが… 学生時代からの友達。いまでもたまにランチしたりプチ旅行したりとつきあいがあります。 そのうち、独身は一人。あとは私含めみんな既婚・子持ちです。 日にちを決めようってなったとき、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント