りる
払わない最悪のケースだと刑事訴訟になりますし、青切符→赤切符になってしまいます。
道路交通法違反の被疑者になる前に速やかにお電話等して払ってしまうのをお勧めします。。
納付書とか届いてないですか?
りる
払わない最悪のケースだと刑事訴訟になりますし、青切符→赤切符になってしまいます。
道路交通法違反の被疑者になる前に速やかにお電話等して払ってしまうのをお勧めします。。
納付書とか届いてないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
今年度、小学校1年生に上がるタイミングで 再婚をするきっかけで3月に引っ越しをする事 になりました。 女の子の子供が1人いるのですが、新しいお友達と 仲良くやっていけるのか馴染めるか心配です。 クラスは3クラスほど…
本当に困っていますのでアドバイス頂けると幸いです。 昨年離婚をしました。 その後、日常生活を送る中で病気になってしまい働くことが難しくなり病気の先生から生活保護を打診されているのですが生活保護にするにあたり…
戸建てで2階の一部屋が魔窟になってるお仲間いませんか?💦息子の部屋になる予定の空き部屋なんですが……現状、完全に魔窟です😞 状況としては、4LDK戸建ての3人家族(息子1人)、2階は3部屋+ウォークインクローゼットでひ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント