ココロ・悩み 青切符についてです。速度違反をして青切符をきられました。1週間以内に… 青切符についてです。 速度違反をして青切符をきられました。 1週間以内に払いに行けず、今回再度反則通告センターから郵便物が送られてきていましたが、再配達し忘れ受け取れませんでした。 青切符を切られたにも関わらず、お金を払わなかったことある人、この後どうなりますか? 裁判という単語を聞いたことがあるので心配しています😢 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 お金 うなり 単語 イチ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント りる 払わない最悪のケースだと刑事訴訟になりますし、青切符→赤切符になってしまいます。 道路交通法違反の被疑者になる前に速やかにお電話等して払ってしまうのをお勧めします。。 納付書とか届いてないですか? 9月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント