りる
払わない最悪のケースだと刑事訴訟になりますし、青切符→赤切符になってしまいます。
道路交通法違反の被疑者になる前に速やかにお電話等して払ってしまうのをお勧めします。。
納付書とか届いてないですか?
りる
払わない最悪のケースだと刑事訴訟になりますし、青切符→赤切符になってしまいます。
道路交通法違反の被疑者になる前に速やかにお電話等して払ってしまうのをお勧めします。。
納付書とか届いてないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
胸が大きくて悩んでる方居ますか?🥺 元から大きめでしたが産後さらに 大きくなったままで夏は特にビスチェとか タイトめな服が似合わなくて😖 太って見えるし、胸がキツくて服のサイズが 合わないとかが嫌でし、何も良い事…
保育園を途中で転園された方、ママ友とかできましたか?😓 子供が2人いて、最初は同じ保育園に入れていましたが上の子卒園後、下の子が年少のタイミングで転園しました。 理由は私の仕事の都合と、園の教育内容を見て下の…
卒園アルバムに自分の子だけ居ないページについて、皆さんならどうしますか? 保育園の卒園アルバムは保護者が有志で作る感じなので、園は無関係です。 アルバムの中のお誕生日のページ、それぞれの月毎に顔写真がある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント