※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らい
妊娠・出産

ベビーカー、チャイルドシートのオススメは新生児から4歳くらいまでのものです。

皆さんに質問です!

抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシートでオススメのものありますか?

ベビーカー、チャイルドシートは新生児から4歳くらいまでのものがいいです。

コメント

にゃんころ

使っているのは
エルゴオムニ360
チャイルドシートはエールべべ(クルッとシリーズ)
ベビーカーはA型買っても、腰が座るとB型メインになりほぼ使っていないです。ちなみに、A型はコンビ、B型はサイベックスイージーSです。

• らい

らい

コメントありがとうございます。
    ベビーカーは2台買われてるってことでしょうか?

• 9月10日
  • にゃんころ

にゃんころ

A型はお下がりがあったので、使わせていただきました!

• 9月10日
はじめてのママリ🔰 

抱っこ紐は
エルゴオムニ360
ポグネーステップワン
チャイルドシートは
エールべべクルット5oui
使ってます☺️💓

まだ生まれて日が浅いのでエルゴは大きくてあまり使ってませんがポグネーのステップワンは新生児から使えて抱っこするとすぐ寝てくれるのでめっちゃいいです💕

チャイルドシートも回転式+ハーネスが跳ね上がるタイプのものなので乗せ下ろしすごく楽です👏
乗せるとよく寝てくれるので乗り心地は良さそうです☺️

ji-ko

抱っこ紐はエルゴオムニ360、コニーで装着が楽なのでコニーの方が良く使っています。

チャイルドシートはエールベベクルット5でジャンピングハーネスが乗せやすくていいです。

🧸 (26)

1番上
抱っこ紐 →コンビ ニンナナンナ
ベビーカー →コンビ、途中からエアバギー
チャイルドシート→ コンビ ネルーム(4歳まで使いました!!)

2番目
抱っこ紐→コニーとコンビ
ベビーカー→エアバギー
チャイルドシート→コンビ クルムーブ

使ってます!!