コメント

もな💅🏻
私も化学流産したとき、次の排卵が生理から24日目でしたよ!笑
もな💅🏻
私も化学流産したとき、次の排卵が生理から24日目でしたよ!笑
「陽性」に関する質問
26歳7週目妊娠中です。 付き合って1年4ヶ月の彼との子ですが妊娠検査薬で陽性が出る当日に別れを切り出されていました。 理由はあまり納得いくものではなく倦怠期なのでは?と私は思っています。(全く私に対する態度が変…
おなかがピキっと痛くなる😢 現在妊娠7週目の初マタです。胎嚢、心拍確認済みです🙆🏻♀️ 去年の11月に妊娠5週目で初の流産を経験しました。 とてもショックで一日中泣いてました😭 そして今月妊娠検査薬で陽性反応を確認! …
心の病気なのでしょうか。 長くなりますがお話聞いて欲しいです。 きっかけは1月末に受けた子宮頸がん検診でした。 義母にしつこく行けと言われ、年齢的にもそろそろ検診に行くかぁ。と産後2年で初めて子宮頸がん検診に…
妊活人気の質問ランキング
まきじ
普段、排卵は生理から何日目になりますか?
一週間くらい遅れたんでしょうか?
もな💅🏻
基本的には14~15日までには陽性になります!
最近は仕事の激務からか、生理が不順になることも増え、今回なんて生理開始から26日目での排卵でした💦
今まで検査薬が陽性にならず、無排卵だったことはないです。
まきじ
そうなんですね!
ストレスなどで排卵がかなり遅れたりもするんですね💦
毎回16日目には陽性になるので、なかなか陽性にならないことにストレスを感じます😭
排卵が遅れると卵子の質もよくないって聞いたりしたのでそこも心配です。
でも無排卵でない限り妊娠の可能性があるってことですよね!!
気長に陽性をまってみますね☺️
ありがとうございました😆