家族・旦那 実母は来る前に必ず連絡してくれるし食材などくれたらすぐ帰るか返信な… 実母は来る前に必ず連絡してくれるし 食材などくれたらすぐ帰るか 返信なければドアにかけといてくれる。 義理親はアポなし訪問か 一度連絡してって話してからは 10分前に連絡くるようになった笑 インターホンか、壁をドンドンって たたいてくる。 いきなりくるから昼寝の時も授乳の時もある 産前は仲良しで好きだったんだけどなぁ はぁ。 私の都合無視かよ!て思っちゃいます😩 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 授乳 親 仲良し 昼寝 食材 実母 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント あっこ 義母ってなんでこうなんですかね〜どこのオタクも😭😭(笑) うちも産前は仲良しでしたが 産後は無理になりました🥰🥰🥰 ほぼ会わせてません🥰 9月10日 はじめてのママリ🔰 みなさんいっしょなんですね😩 勝手にくるのでそういう訳にもいかず😭 色々買って助けてくれるけど そういうことじゃないんですよねー笑 義母もですがひどいのは義理父の方で😩 最近息子がおじさん拒否で 内心よっしゃ、てなってます笑 9月10日 あっこ お!人見知り始まってる感じですか?? それはそれは優秀な息子さん!! うちのは人見知りというよりはその時の気分で泣いてるって感じです😭 早く人見知りはじまって 義母にギャン泣きしろと思ってますwwww 9月10日 はじめてのママリ🔰 おじさんだけなんですよね🤣 義理父はまさか泣かれるなんて思ってもみなかった。。とショック受けてます笑 そうなんですね!! 人見知りはこれから徐々にでてきますよね☺️ 義母はお母さん大変じゃん〜て言ってるけど いやいや、いいぞ!て思ってますよ〜笑 9月10日 あっこ ナイス息子さん!!😎😎👏🏻👏🏻(笑) 人見知り楽しみです(笑)(笑) 泣くのは可哀想だから いやいやしてくれたらもう万歳ですね😎(笑) 9月10日 はじめてのママリ🔰 息子はママの味方なんだなと☺️👏笑 人見知り、ママにとっては優越感です😌✨笑 そうですね😌! でも、それが義理親に火をつけたようで笑 慣れるようにたくさんいかないとね! と言ってよくくるんですよ😞 泣く息子もかわいそうだしそっとしとこうとは思わんのか😩 9月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みなさんいっしょなんですね😩
勝手にくるのでそういう訳にもいかず😭
色々買って助けてくれるけど
そういうことじゃないんですよねー笑
義母もですがひどいのは義理父の方で😩
最近息子がおじさん拒否で
内心よっしゃ、てなってます笑
あっこ
お!人見知り始まってる感じですか??
それはそれは優秀な息子さん!!
うちのは人見知りというよりはその時の気分で泣いてるって感じです😭
早く人見知りはじまって
義母にギャン泣きしろと思ってますwwww
はじめてのママリ🔰
おじさんだけなんですよね🤣
義理父はまさか泣かれるなんて思ってもみなかった。。とショック受けてます笑
そうなんですね!!
人見知りはこれから徐々にでてきますよね☺️
義母はお母さん大変じゃん〜て言ってるけど
いやいや、いいぞ!て思ってますよ〜笑
あっこ
ナイス息子さん!!😎😎👏🏻👏🏻(笑)
人見知り楽しみです(笑)(笑)
泣くのは可哀想だから
いやいやしてくれたらもう万歳ですね😎(笑)
はじめてのママリ🔰
息子はママの味方なんだなと☺️👏笑
人見知り、ママにとっては優越感です😌✨笑
そうですね😌!
でも、それが義理親に火をつけたようで笑
慣れるようにたくさんいかないとね!
と言ってよくくるんですよ😞
泣く息子もかわいそうだしそっとしとこうとは思わんのか😩