妊娠・出産 妊娠中の自分の性欲ってどうしてますか?🤣わたしは1人目はとにかく我慢し… 妊娠中の自分の性欲ってどうしてますか?🤣 わたしは1人目はとにかく我慢してましたが、今回はお腹の子は順調なので、たまに1人でします🤣 旦那とはする気が起きないのでしてません、、笑 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント 苺 安定期の頃に少しだけ性欲あったので、一人でしちゃいましたよ😂 私も旦那とは二度としたくないので(笑)😂 でもした後の1日は胎動が少し減っていて、怖くなったので一度しかしてません😵 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント