コメント
退会ユーザー
遺伝は大いにあります
食事を普通に食べれて、元気よく遊んでいるのなら、体重は全く気にしていませんよー
a ♡
遺伝もあるかもしれませんね🥺
うちも2歳頃まであまり食べてくれなくて体重気にしてたので心配かもしれませんが、完食してくれてるなら大丈夫だと思います🙂
-
アズ
朝早くから回答ありがとうございます🥺やはり遺伝もあるのですね😫身長は伸びてるのに体重が中々増えなくて心配してました😭
- 9月10日
すにっち
体質もあると思います💦
特に病気がなく、元気で、しっかり食べて飲んで出してるなら、それでいいのかなと思います😊
うちの長男も半年くらい、身長はにょきにょきしてってるのに、体重全然増えません。夏は汗もすごいかくし、活発タイプの子なので動いて全部消費しちゃってるのかなと思ってます😅
-
アズ
回答ありがとうございます😊元気で少食ですが食べれてるので様子見たいと思います。
- 9月10日
あいみょんはじめてのママリ🔰
うちの子は5歳で14.8キロです☺️
幼稚園でのお弁当をちゃんと間食できてるならさぼどしんぱいしなくても大丈夫だと思いますよ☺️
-
アズ
回答ありがとうございます😊
そうですね😊弁当は完食してきてるので様子見たいと思います॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*- 9月10日
アズ
やっぱり遺伝もあるのですね😅凄い心配だったので…朝早くから回答ありがとうございます🥺
退会ユーザー
あと、痩せている子より太っている子の方が身体に負担がかかるので心配されますよ。😃
アズ
そうなんですね😀安心しました。ありがとうございます😀