もんしん
私も上の娘から風邪をうつされ、咳をする度に尿漏れに悩まされました😱
大根を角切りに切って、はちみつにつけて置いて、その汁をお湯で溶かして飲んでました。
のど飴舐めてました。
イソジンは妊娠中はあまりよろしくないみたいなので、産婦人科で処方してもらったうがい薬や、内科、耳鼻科で漢方もらってました!
マスクつけておくだけでも違うかと。
薬もまともに飲めないしきついですよね💦
お大事になさってください。
もんしん
私も上の娘から風邪をうつされ、咳をする度に尿漏れに悩まされました😱
大根を角切りに切って、はちみつにつけて置いて、その汁をお湯で溶かして飲んでました。
のど飴舐めてました。
イソジンは妊娠中はあまりよろしくないみたいなので、産婦人科で処方してもらったうがい薬や、内科、耳鼻科で漢方もらってました!
マスクつけておくだけでも違うかと。
薬もまともに飲めないしきついですよね💦
お大事になさってください。
「うつ」に関する質問
精神疾患になられたことのある方に質問です。 うつ状態で休職して2ヶ月半です。 2度休職を延長していて、休職のための診断書が出たら夫が会社に電話して、夫が会社に診断書を持って行ってくれています。 今度多分、会…
[3歳児の発熱受診のタイミングについて。 ] みなさんなら、発熱してから何日目に病院受診しますか? 今日久しぶりに上の子が発熱し、保育園を早退してきました。久々の高熱だったので、どのタイミングで病院行けばい…
私が先週からコロナになり、夫にうつり、多分息子にもうつって、38度越えの熱がでてます🥹家族全員体調不良です😩 そして初めての子どもの熱で心配です😣 以前もらっていた坐薬があったのでそれを入れてアイスノンをあてて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント