※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クエン
家族・旦那

夫の誕生日が大晦日なのですが未だにプレゼントを用意しておりません💦候…

夫の誕生日が大晦日なのですが未だにプレゼントを用意しておりません💦
候補は上がっていたのですが、夫が欲しいものの方がいいのかなと思い
候補に上がっていたものをリセットしました。

私が贈ろうと思ったのはフィリップスの電動歯ブラシ、
夫がほしいと言っているのは 枕、ビジネスバッグ です。
ビジネスバッグは欲しいものが高すぎるから自分で買う と
なんかのタイミングで言われたので最初から買うつもりはありません😣

電動歯ブラシのお値段、オーダーメイド枕のお値段 だと
オーダーメイドの枕の方が安いです。
だとしたら枕でいいじゃん!と思うのですが
下の子が1月頭に全身麻酔をする手術を控えているので
オーダーメイドの枕が作れる商業施設に連れて行くのが怖くて…💦
電動歯ブラシだったらビックカメラの通販でも買えるので
外に出なくてもプレゼントを用意できるのもいいなぁなんて。

長くなってしまいましたが
みなさんならどうしますか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみにオーダーメイドの枕ってどこのお店のでしょうか?
私もオーダーメイド枕持ってます。
ネットで調べたらギフト券あるお店もあるので、ギフト券買って渡して旦那さん一人でお店行ってもらうのはどうでしょうか?

• クエン

クエン

まくらぼ です!
    まくらぼだとギフト券があるみたいですが
    仕組みがあまりわかっておらず…
    ギフト券は言わば前払いって感じなんですかね?
    それだったら1人で行って私や子供達に
    気を遣わずワクワクしながらオーダーメイドできますね✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まくらぼですか、初めて聞きました!
    心配なら一度電話とかで問い合わせてみるのはどうでしょうか?
    ちなみに旦那さんに電動歯ブラシを渡そうと思っていたのは、何か理由がある感じですか?

• 4時間前
  • クエン

クエン

SHOWA NISHIKAWAの系列?のお店だそうです。
    調べてみたらギフト券を購入したら家に届くみたいですね。ただ数日はかかってしまうので大晦日当日に枕は手に入らなそうです…🥲

電動歯ブラシは夫は歯並びがいいのですが着色が…と思っていて💦
    歯並びいいのにもったいない と思いまして…

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね
    普段は普通の歯ブラシつかってますか?
    それとも電動ですか?
    あと、歯ブラシの好みのメーカーとか把握はしてますか?
    把握してなければ、毎日使うものですし好みや使いやすさ人それぞれなので、私はあまりおすすめしませんかね💦
    それなら、ジェットウォッシャーとか歯ブラシの補助的なものをプレゼントしたほうが良いのかなって思いました🤔

• 4時間前
  • クエン

クエン

普通の歯ブラシです。
    結構前に使ったことあるみたいですがあまり好きじゃなかったとかなんとか言ってました💦
    どこのメーカーかもわからず 何が嫌だったか今じゃ覚えてないって言っていて…
    今出てるのは昔のと比べると色々進化しているので使い心地も良くなっているのでは?と思って
    候補に上がっていたのですが😣
    それがジェットウォッシャーは面倒だよねって言うのを前に聞いてしまって😭

• 3時間前