pon
わたし37週3日で産まれましたよ!!

りぃ😀
出産までも、あっと言うまでしたか?

ぷーみ
こんばんわっっ★
予定日よりはやくうまれましたよ!37週でうまれました。。。
でも出産時間は上の子の倍の倍以上。。。15時間かかりました。
でも私の友達は逆に3日から一週間遅れての出産もききますよ✨

pon
私は初産でした!
7時間半陣痛
その後破水してすぐうまれました!!

りぃ😀
15時かん…😱一人目早くても分からないですかね〜。

りぃ😀
陣痛…忘れてしまいました。耐えられるかな…

☆mgsrrr☆
うちは一番上が36週で破水し、促進剤使って産みました。
2500gと少し小さかったからか初産の割には時間かからずにかなりな安産でした。
2人目も早いかなぁと思いきや、予定日を7日すぎての出産で、一人目よりも陣痛が楽だった記憶があります(^ー^)ノ
ただ出産自体は楽になってる気がするんですが、私が恐いのはあいだに双子をはさみ、ただ今5人目妊娠中ですが、出産を重ねるにつれて後陣痛がけっこうひどくなってるきがします(;^ω^)

YUIママ
38週で産まれました。
破水〜5時間でした。

退会ユーザー
一人目が37週で産まれて、二人目は予定日2日前でした(´д`|||)
早いと心構えしたけど遅くてびっくり(笑)
出産時間もあまり変わりませんでした(*^_^*)

い ❤︎❤︎
1人目より小さかったのもありますが分娩台乗り3分で産まれてきてくれました
破水しずに 産まれてきたので助産師さんみんな慌ててました(´・_・`)わら
2人とも促進剤とバルーン使いましたが下の子が上の子より2週間早かったです!

りぃ😀
すごい😲5人目😲陣痛は楽なんですかぁ。

りぃ😀
やはり、早いんですね😄
3分😵陣痛は辛かったですか?

りりりりっつ
一人目は予定日通りで陣痛から4時間。二人目は38週で陣痛から3時間でしたよ!早い方だと思います。一人目の時は何がなんだかわからないうちに出産って感じでしたが、二人目はなんとなく要領がわかっているからか、痛みにも耐えられました!でも、二人目は後陣痛が半端なく痛かったです(>_<)

ayaniu1610
うちの母は7人出産しています(o^^o)
お産は4人目くらいからかなーり早くなったそうですが3人目まではそんな変わりない(初産が破水から出産まで6時間、3人目が破水から出産まで4時間、4人目以降は破水から出産まで2時間)
と言っていました(^^)/
早産で息子を出産した私とは対照的に、母のお腹は居心地が良いのかみんな予定日以降 40週のどこかで生まれましたよ( ´ ▽ ` )ノ

ayaniu1610
2人目が抜けてました(>_<)
破水から出産まで4時間半程です

ゆぅあ。
一人目ほぼ予定通りで、二人目が9日遅れました!!
一人目陣痛中は12時間家で耐えて病院行って1~2間で産まれました。
二人目は朝から便意みたいなのがあって産院でも伝えたのですが子宮口開いてないからと家に帰されて、そこまで痛くないけど間隔が短い気がして再度行ったら、開いとる!とビックリされて1時間くらいでポーンと(笑)←
その間入院スペースは2階で階段なのですが駐車場までキャリーに詰めた入院セットを取りに行ったり来たりしてましたww

りぃ😀
陣痛耐えらましたか?

りぃ😀
いいますよね、後陣痛…😵今回は、里帰りしないで主人に付き添いしてもらうつもりなんですが、上の子もいるので、その辺が心配で。陣痛きてから、産院までいけるかどうか…

りぃ😀
お母様、とても強い精神力の持ち主ですね😮私なんか、今から出産の不安で頭いっぱいですもの😰私は、2時間ちょっとで上の子産まれ周りの方には、かなり安産だと言われました。その時は、初産で話では聞いていても、あまりわからなかったけど、産んでみて経験してみて分かりますね。数時間陣痛に苦しむなどお母さんは必死です。痛くないに越したことはないんだけど、5年あいて初産とかわらないから不安で怖くて考えます。

りぃ😀
が、荷物を取りにですか?😮すごいですね‼️あたしも、耐えられるかな😃

まぃママ
こんにちは(*^^)
うちは上が13時間かかったし
予定より4日おそかったけど
二人目は予定より1週間はやく
かかった時間も4時間くらいでした(。・∀・。)ノ

りぃ😀
陣痛の痛みってどんなでしたっけ😣

まぃママ
最初は腹痛みたいにお腹いたーっち感じでしたそれから
腰も痛くなってきました(*^^)
それで間隔計ったら10ぷん間隔なってました(。・∀・。)ノ笑

りぃ😀
頑張ります😓私も😓

まぃママ
頑張ってくださいね(。・∀・。)ノ
二人目は痛いけどけっこうギリまでテレビみたりスマホ扱う余裕が少しありました^_^;(笑)

りぃ😀
それくらい、余裕あるといいなぁ!

まぃママ
こんばんは(*^^*)
うちは予定より1週間はやく産まれました(≧∇≦)b
39週4日くらいでした(´艸`)
コメント