ファッション・コスメ 妊娠~出産でシミ、肝斑が増えました。現在、肝斑レーザー5回を終え、効… 妊娠~出産で シミ、肝斑が増えました。 現在、肝斑レーザー5回を終え、 効果は少しありました! が、肝斑の中に シミそばかすも混ざっているみたいで、 実際シミが気になります。 通ってる皮膚科で 新しくライムライトができるようになったので してみようかなって思っているのですが、 皆さん効果はどうでしたか?? あと肝斑レーザーでも 痛いなーって思ってるんですが ライムライトになったらもっと痛いですよね😭? 最終更新:37分前 お気に入り 妊娠 出産 ぽち🐶🔰(1歳0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後そばかす爆増したのですが、最近ピコスポット全顔一発できれいに一掃できました! 肝斑を避けて打ってもらいました🙆♀️ ライムライトは未経験でお役に立てず、、😭🙏 39分前 ぽち🐶🔰 ピコスポット気になっています! ただ近くでは出来ず…💦 綺麗になったんですね♡ 3秒前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち🐶🔰
ピコスポット気になっています!
ただ近くでは出来ず…💦
綺麗になったんですね♡