雪見だいふく@5歳、2歳♂
私なら辞めます😅
逆も然りで転職したいと言われれば、働くのは貴方だからどうぞって考えです。

退会ユーザー
生活費の為に認めて貰えない感じですか?😅
私なら転職先決めてから辞めます☺️

じゅん
私も転職先決めてからやめます。でも辞めたい理由にもよりますよね。迷っているくらいの理由なら旦那にも言われたし我慢して働きますが本当に無理で寝れなくなったり身体にも出てきたら強行突破で辞めるかもです😊
雪見だいふく@5歳、2歳♂
私なら辞めます😅
逆も然りで転職したいと言われれば、働くのは貴方だからどうぞって考えです。
退会ユーザー
生活費の為に認めて貰えない感じですか?😅
私なら転職先決めてから辞めます☺️
じゅん
私も転職先決めてからやめます。でも辞めたい理由にもよりますよね。迷っているくらいの理由なら旦那にも言われたし我慢して働きますが本当に無理で寝れなくなったり身体にも出てきたら強行突破で辞めるかもです😊
「旦那」に関する質問
旦那さん仕事何分前に会社に着いてますか?8時就業なのに6時40分くらいに出ていき車で会社まで10分くらいで着くのでそれからは寝ているかゲームして待っているそうです。道が混んでくるのが嫌だから早く行くそうです。 こ…
予定日がどんどん近づいてきていて、色々と母になれるのか不安になってきました、、 私は小さい頃から本とか読むのが全然続かず今もsnsばっかりです。親に字読めと言われてきましたが全然してこなかった、、😂 その反面旦…
【産後のセックスレス】 産後2ヶ月の時に🩷を再開しました。 今は産後5ヶ月が経ちます。 だんだん行為が面倒くさくなってきました。 正直、1人でする方が気持ちいし無駄に長い時間やらなくても済みます。 有難いことに旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント