雪見だいふく@5歳、2歳♂
私なら辞めます😅
逆も然りで転職したいと言われれば、働くのは貴方だからどうぞって考えです。
退会ユーザー
生活費の為に認めて貰えない感じですか?😅
私なら転職先決めてから辞めます☺️
じゅん
私も転職先決めてからやめます。でも辞めたい理由にもよりますよね。迷っているくらいの理由なら旦那にも言われたし我慢して働きますが本当に無理で寝れなくなったり身体にも出てきたら強行突破で辞めるかもです😊
雪見だいふく@5歳、2歳♂
私なら辞めます😅
逆も然りで転職したいと言われれば、働くのは貴方だからどうぞって考えです。
退会ユーザー
生活費の為に認めて貰えない感じですか?😅
私なら転職先決めてから辞めます☺️
じゅん
私も転職先決めてからやめます。でも辞めたい理由にもよりますよね。迷っているくらいの理由なら旦那にも言われたし我慢して働きますが本当に無理で寝れなくなったり身体にも出てきたら強行突破で辞めるかもです😊
「旦那」に関する質問
予防接種について 2歳までに受けなきゃいけない 予防接種をすっかり忘れていて かかりつけの小児科に電話したら 在庫が無いと言われ 他にも掛かってる小児科があって電話したらそこになら 在庫があると言われました で…
iPhone詳しい方いますか?🥺 旦那は待ち受け変える時に カスタマイズで写真選んだ後右からスワイプすると 色が白黒とか変えれるのが出るのが何種類もあるんですが 私は4種類くらいしかなくて 写真選んで背景の色を変え…
先程、弟の結婚式で旦那が呼ばれない。ことについて質問しました💦 しっかり事情が見えてきたので再度みなさまに意見聞きたいです! 元々弟は両家の親と祖父母(うちは祖父母なしなので両親のみ)だけで結婚式、フォトウ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント