コメント

かなま
化学流産かも知れないですが、一番良いのは、病院に行ってみた方が原因が分かると思いますよ。

chihiro*
私も、化学流産の可能性が高いかな?と思います。今朝陰性ならそのうち生理が来そうですね>_<
基礎体温つけてるとそのへんもわかりやすいですよ(^^)
-
みー
アドバイスありがとうございます✧‧˚
化学流産だったら残念だけど、基礎体温大事ですね…。習慣つけます。- 7月11日
かなま
化学流産かも知れないですが、一番良いのは、病院に行ってみた方が原因が分かると思いますよ。
chihiro*
私も、化学流産の可能性が高いかな?と思います。今朝陰性ならそのうち生理が来そうですね>_<
基礎体温つけてるとそのへんもわかりやすいですよ(^^)
みー
アドバイスありがとうございます✧‧˚
化学流産だったら残念だけど、基礎体温大事ですね…。習慣つけます。
「生理」に関する質問
【ルナルナについて】 なんか急に画面がこうなって、いつものホーム画面が見れなくなったんですけどバグですかね? 前回の生理終了もちゃんと記入しているんですけど、、、 同じ現象なってる方いませんか?
検索魔すぎて情けないです 情報は一長一短と分かっているのになのに ハマって流される 5ヶ月前に胃カメラして異常なかったのに、今胃に違和感があって検索魔 生理がちょっとずつ早くなり、更年期の始まりだ、、と検索魔 …
生理中や始まったばかりの時に腰が痛くなる人いませんか…? 子宮が痛いとかではなく、ぎっくり腰になる手前のような…中腰になったらピキッとなるような… 初めての経験でぎっくり腰になるんじゃないかと不安です… これは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます✧‧˚
病院に行ってみます!( ˙˘˙ )