サプリ・健康 生理中に腰が痛くなることはありますか?ぎっくり腰になるか不安です。これは生理と関係がありますか? 生理中や始まったばかりの時に腰が痛くなる人いませんか…? 子宮が痛いとかではなく、ぎっくり腰になる手前のような…中腰になったらピキッとなるような… 初めての経験でぎっくり腰になるんじゃないかと不安です… これは生理関係なかったりしますかね…笑 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 生理 ぎっくり腰 はじめてのママリ🔰 コメント つっちー 生理前〜1日目あたりで腰が痛くなるタイプです🙋♀️ ギックリみたいな痛みじゃなくてダル重い感じですが🤔 普段は腰痛持ちで変に動かすとギックリなりそうな痛みが時々あります😩 7月14日 はじめてのママリ🔰 今日、立ちながら机の上の紙に文字を書こうとしたらピキッとなりそうな感じが数回あったので怖かったです😭😭 ちょうど生理が始まったタイミングだったので、生理が原因か?と思いましたが普通に腰痛の可能性もありますね…🥲 ちょっと当分気をつけながら過ごします😭 ありがとうございます!! 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日、立ちながら机の上の紙に文字を書こうとしたらピキッとなりそうな感じが数回あったので怖かったです😭😭
ちょうど生理が始まったタイミングだったので、生理が原因か?と思いましたが普通に腰痛の可能性もありますね…🥲
ちょっと当分気をつけながら過ごします😭
ありがとうございます!!