妊娠・出産 妊娠検査薬のフライング検査で陰性だった場合でも、数日後には陽性になることがありますか? 生理予定日、1週間後から使える妊娠検査薬でフライング検査をしました。今は生理予定日から3日経過したところですが、陰性でした。今は陰性でも、本来妊娠検査薬が使える生理予定日1週間後には陽性になる場合もあるかわかりますか。 同じように、妊娠検査薬をフライング検査して陰性だったけど、数日後には陽性になった方いますか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 2 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ちぴ❤️ 生理予定日3日目で陰性でした! そのあと5日目くらいから見え始めました❗😄 9月9日 はじめてのママリ🔰 では、まだ希望がありますかね。 最近の妊娠検査薬は精度が高いからフライングして陰性ならやはり陰性なのかなって思ってましたが😅 あと、数日待てばいい話なんですが気になってしまって😥 9月9日 ちぴ❤️ わかりますー!焦ってやっちゃいますよね、検査薬‼️ で、白いのみてガッカリ。。。みたいな😅あと3日くらいしてからやってみてください❤️ 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
では、まだ希望がありますかね。
最近の妊娠検査薬は精度が高いからフライングして陰性ならやはり陰性なのかなって思ってましたが😅
あと、数日待てばいい話なんですが気になってしまって😥
ちぴ❤️
わかりますー!焦ってやっちゃいますよね、検査薬‼️
で、白いのみてガッカリ。。。みたいな😅あと3日くらいしてからやってみてください❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊