つわりがつらくて孤独。家族に理解されず、食事もつらい。誰かに話したい。
つわり辛い、、。泣けてきます😢
一昨年点滴してもらって、その日は尿が沢山でて水分補給できた!って嬉しかったけど、、。
実母も義母(同居)もつわり経験なしで、1人目のときから悪気なく傷つくこと言われます。
実母なんか2日おきくらいに、つわり治った?!ってLINEきて心配してるんだとは思うけど、そんなすぐ治るかよ!って思います。
お腹空くけど気持ち悪くて食欲ない、何にも食べてないから胃液吐いて口の中気持ち悪い😢無理にでも食べたら食べたで吐くとき本当苦しくて怖いです。
分かち合える人がほしい。。
- ichan12(3歳7ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
蒟蒻ゼリーはもし出ちゃった
としてもスルッと出てくるので
少しは楽ですよ💦
空腹だと余計気持ち悪いし胃液
吐くのって苦いし喉痛いし
死ぬーーーってなりません?😭💦
私も悪阻ってそんなに辛いの?
気の持ちようとかじゃない?
動いてた方が気が紛れるかもよ?
なんて言われて殺意ビンビン
でした(笑)
pipipipipi
私も2人共吐き悪阻で、実母も義母も悪阻の経験無くて、1人目の時めちゃくちゃ言われました😂
目に見えて痩せ始めてから言われなくなりましたが😱
経験しないと分からない辛さですよね😭
とりあえず、水分摂っては吐いてを繰り返してました💦
退会ユーザー
つわり辛いですよね😭
私はラーメンとか鍋を食べてます!汁気の多いものだと、吐く時が楽です。後は味が濃い方が、吐く時不味くないです。
胃液吐くのがしんど過ぎて、いつも急いで何か食べてから吐いてます💦
はじめてのママリ🔰
悪阻辛いですよね😭
私は食べれない時はマックシェイクとかカロリーの高い飲み物飲んでましたよ!
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね。すごいわかります。あめちゃんとか舐めたりしてました、、、。
もちろんそれでも吐かない日はなく今日初めて吐いてないって感じです。。。
吐きすぎて吐血もよくしてました。黒っぽい出血やら鮮血まで、、、
トイレの前で何度も横になって涙出てきますよね、、、。
毎日、1日生きてた自分褒めてあげてました笑
ichan12
みなさん、共感と励ましの言葉ありがとうございます。
1食分を2日かけて食べました。食べた後気持ち悪くて、、涙が出ます。
水分だけはしっかり摂るように心がけます。
一緒に頑張りましょう。
コメント