子育て・グッズ 長久手市の児童館で駐車場があるところを教えてください。北児童館以外にも駐車場のある児童館はありますか?南児童館と西児童館は駐車場がないようです。 長久手市の児童館で駐車場があるところを教えていただきたいです。 北児童館は駐車場があるのは知っています。 それ以外で駐車場がある児童館はありますか? 南児童館はないと言われました。西児童館も見た感じなさそうです。 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 車 長久手市 児童館 まさお(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ いちがほら児童館は駐車場ありましたよ♡ 9月9日 まさお いちがほら児童館には駐車場があるのですね👀 ありがとうございます🍀 午前中の混み具合はご存知ですか? 最近はコロナ対策で一度に10名までしか入館できないので…😢 9月9日 ママリ ごめんなさい🙏最近全然行けてなくて、午前中の混み具合までは分からないです。 部屋はいくつか分かれてます。 建物の下に駐車場があって、雨降りの日でも傘をささずに館内へ入れたので便利で以前はよく行ってました♡ 雨の日オススメです😊 9月10日 まさお お返事ありがとうございます☺️ 部屋がいくつかあるのですね🍀 建物の下に駐車場があるのはありがたいです✨ 行ってみたいと思います🚗 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさお
いちがほら児童館には駐車場があるのですね👀
ありがとうございます🍀
午前中の混み具合はご存知ですか?
最近はコロナ対策で一度に10名までしか入館できないので…😢
ママリ
ごめんなさい🙏最近全然行けてなくて、午前中の混み具合までは分からないです。
部屋はいくつか分かれてます。
建物の下に駐車場があって、雨降りの日でも傘をささずに館内へ入れたので便利で以前はよく行ってました♡
雨の日オススメです😊
まさお
お返事ありがとうございます☺️
部屋がいくつかあるのですね🍀
建物の下に駐車場があるのはありがたいです✨
行ってみたいと思います🚗