※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

股関節が痛くて日常生活に支障が出ています。臨月に近づくにつれて痛みが増しているので、同じ経験をした方や痛み緩和の方法を知りたいです。

あと約2週間で予定日です……

1か月前くらいから股関節当たりが痛くて……
最近はもう寝返りする時も痛いし、寝た状態から立つ時も座った状態から立つ時も激痛です。
とくに右側の股関節当たりがめちゃくちゃ痛い。
臨月に近くなると痛くなると言いますが、こんなに痛いのかなと思ってしまいます……

似たような感じだった方いますか?なんか楽になる方法などあれば教えて頂きたいです🥺

コメント

♡miu.

同じくです。😅
股関節あたり痛いですよ~
歩いてていきなり痛い!ってなることもありますし、つりそうになったりもします笑

• あい

あい

返信ありがとうございます😳

すごい辛いですよね🥵
    痛すぎるから病気なんじゃねぇか!なんて思ってたんで同じ人いてよかったです😳

お互い出産頑張りましょう☺️

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

いますでに痛くて検索していたところでした😢痛いですよねえー😢お尻の下にテニスボール🎾敷いてコロコロするのが気持ちいいです。特にお尻の上の方と横!それ以外なにも解決策が見付からず辛いですー😢出産頑張ってください!