コメント

べごさん@年度末進行中
最新の所得証明書は、昨年度分(R1年1月~12月)になりますので、旦那様の会社に昨年度のもので良いかの確認をされてもよいかと思います。
会社によっては、給与明細の写しの提出でも良い場合があります。
べごさん@年度末進行中
最新の所得証明書は、昨年度分(R1年1月~12月)になりますので、旦那様の会社に昨年度のもので良いかの確認をされてもよいかと思います。
会社によっては、給与明細の写しの提出でも良い場合があります。
「資格」に関する質問
夫が家計の補填のために副業してくれてるんですがイマイチ感謝しきれません。 子供が体が弱いため休みが多く去年私が社員を辞め時短パート(9時〜17時)になり、その分夫が副業もして稼いで家計の補填をしてくれています。…
みなさんに質問です ・キッズスペース等はどんな形がいいですか? ①スタッフがみてくれて、カットカラー、カットパーマ、カットのみ(ブリーチ、縮毛矯正不可)で1メニューにつき+500円 ②保育士など資格ありの方がみてくれて…
一応私も働いてるつもりなんだけど。。。。。 子供3人、4月から一年生、年中、年少です。 上の子が幼稚園に入った時はまだ 仕事してなかったのですが 幼稚園の入園を機に した2人は当時入れる空きがあった 小規模保育…
お仕事人気の質問ランキング
ユ
ありがとうございます!!