コメント
べごさん@年度末進行中
最新の所得証明書は、昨年度分(R1年1月~12月)になりますので、旦那様の会社に昨年度のもので良いかの確認をされてもよいかと思います。
会社によっては、給与明細の写しの提出でも良い場合があります。
べごさん@年度末進行中
最新の所得証明書は、昨年度分(R1年1月~12月)になりますので、旦那様の会社に昨年度のもので良いかの確認をされてもよいかと思います。
会社によっては、給与明細の写しの提出でも良い場合があります。
「会社」に関する質問
面接時に残業できますか?と聞かれたので「数日前に事前にわかっていればできます」と伝えました。 会社内の託児所で、子供の親の仕事が残業だと私も残業することになります。ネットで予約するシステムです。 私の中で“事…
色々あり働くの疲れちゃいましたー😭😭 でも今の会社で扶養内にするには 問題があり悩んでいます😭😭😭 人間関係も悪くないし(一部悪いけど私には害ない) 子供関係理解もあります😢 辞めたくないけど減らしたい😭😭 どうしたら…
小学2年生の子どもがいます。 2年前に旦那がだんじり関係の女性と不倫していたことがわかりました。 旦那は反省して再構築を選んだけど、だんじりは会社のつながりで辞められません。女性は同じだんじりの所です だん…
お仕事人気の質問ランキング
ユ
ありがとうございます!!