コメント

べごさん@年度末進行中
最新の所得証明書は、昨年度分(R1年1月~12月)になりますので、旦那様の会社に昨年度のもので良いかの確認をされてもよいかと思います。
会社によっては、給与明細の写しの提出でも良い場合があります。
べごさん@年度末進行中
最新の所得証明書は、昨年度分(R1年1月~12月)になりますので、旦那様の会社に昨年度のもので良いかの確認をされてもよいかと思います。
会社によっては、給与明細の写しの提出でも良い場合があります。
「会社」に関する質問
0歳児を見ながら在宅ワークやられている方いますか? うちは自営で、生後6か月のずり這いを初めてあちこち動き回るようになった赤ちゃんがいます。 会社では画像編集など主にパソコンでの作業の仕事をしています。家のパ…
お隣さんが不思議すぎます…。 週末になると違う車が置いてあって、平日になるといつもの車になります。 旦那さんも奥さんで一台ずつ乗っているようなのですが、一台だけ必ず変わるんです。 話機会があってその時に言われ…
ご意見をください。 夫は会社員で土日祝やすみ、私は看護師でシフト制です。息子は3歳、幼稚園に通っていて土日は休みです。私はなるべく土日どちらかはお休みを頂くように配慮していただいていますが、月の休み日数が固…
お仕事人気の質問ランキング
ユ
ありがとうございます!!