はじめてのママリ🔰
薬剤師してます!
土曜出勤ある場合は平日どこか休みになるか土曜が午前だけの場合は平日の半分だけ出勤になる可能性あるかと思います!正社員とかだと
あと土曜出勤できない場合は基本的にあまり戦力にならないなーというイメージです🥶
いちご
薬局のすぐ近くにある病院がクリニックで土曜日も開いている場合、土曜日出勤があまり出られないとなると、厳しいと思います😭
すぐ近くにある病院が土曜日お休みの総合病院などの場合は、開けても患者さんが少ないため、薬局の人員も少なくてまわせる場合は土曜日出勤少なくても受かるかもしれませんが…💦
(薬局の基本料の関係で、総合病院の前の薬局でも土曜日開ける必要があるため患者さんが少なくても開けます)
土曜日出勤するなら、平日のお休みはあると思います。
はじめてのママリ🔰
パートで調剤事務やってました!
経験、資格なしでしたが教えてもらいつつどうにかやってました。
土曜出勤は正直社員さん任せなところはありました。私も土曜は主人に任せてだったのであまり出勤できず💦
他の方も書かれているように土曜日に関しては病院との兼ね合いもあるかと思います。
コメント