妊娠・出産 明日で目標の34週🥺月末には帝王切開予定なのですが、麻酔科の先生からの… 明日で目標の34週🥺 月末には帝王切開予定なのですが、 麻酔科の先生からのお話とか何か検査されたりとかはありましたか⁉️ ちなみに何週頃でありましたでしょうか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 妊娠34週目 帝王切開 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ちい 手術する前日に入院 麻酔科の話しがあり そのときに帝王切開の時間も 分かると言われてます!!!! 9月9日 はじめてのママリ🔰 前日でしたか!ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前日でしたか!ありがとうございます😊