※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

実家や義理実家に月にどれくらい帰ったり、友達とはどれくらい会っていますか。

コロナで全く会ってません!って方じゃ無くて、
お出かけとかしてるし実家に帰ったり友達と会ってる方。

月にどれくらい実家、義理実家に帰ったり会ってますか?
友達とはどれくらい会ってますか?

コメント

りっちぇる

友達には会ってないですし、実家も県外なので帰ったりはしていないのですが、義実家は月2.3回行っています!

実家は車で10分なので毎週帰ってます😅
義実家は地方で感染者ほぼいない地域、こちらは感染者それなりにいるのでしばらく行き来できないね〜って感じです💦
近所のママ友とはたまにお互いの家で遊んでます😊
独身の友達にはあまり会えてないです😭
コロナ騒動があってから2回だけですね。。

レモネード🍋

市内のママ友は月イチくらい、市内の義実家も月イチくらい。
感染者も落ち着いてきたし用もあったので、隣県の実家はこの間久々に帰りました☺️

くま子🧸

実家は1週間に1回は行ったり、こちらに来たりしてます。多ければもっと会います。徒歩圏内です。(私の家より除菌除菌とうるさい)
実父は単身赴任で県外におり、コロナでまだ会えてないです。

義理実家は野良猫がいるので子供産まれてからは行ってないです。子供が退院した日、お宮参りなど要所要所で私の家に来てもらってます。(こちらも除菌除菌とうるさい。車で30分の距離)

友達とはまだ会ってないです。

はじめてのママリ🔰

うちは夫が義実家で自営業してるので週2、3回は会いに行ってます。
実家は私が仕事の時に娘を見る人がいなくてお願いしてるので週2回は行ってます。
友人にはあってませんが同僚と月1回くらいですがランチには行ってますよ☺️

かもあ

義実家や実家は週1くらい。
友達とも週1くらいでランチ行っています。