お仕事 妊娠中に仕事復帰した方、何が一番大変でしたか? 妊娠中に仕事復帰した方、何が一番大変でしたか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 妊娠中 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント △△△ 飲食店勤務だったので、忙しくなると歩き回るためお腹がはって痛くなるときが多々ありました😭 9月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❗ そうですよね😵💧 妊娠が分かりつつ、仕事復帰された感じですか? 9月8日 △△△ ちょっと状況が違うかったみたいで、答えてしまってすみません😵 安定期まで休暇をもらい、その後復帰しました! 9月8日 はじめてのママリ🔰 すみません!わかりにくくて! つわりとか酷かったんですかね😭歩き回る職業は、妊婦さんにはきついですよね😢 9月8日 △△△ 悪阻は休暇中に落ち着いたので助かりました🥺 歩き回るのは辛かったです💦 育児と仕事しながら妊娠してる方は尊敬でしかないです🙏 9月8日 はじめてのママリ🔰 辛い中たくさん頑張ったんですね✨ ほんと尊敬ですよね❗ 私は今育休中でのんびり子育てしてるんですが、 色んなパターンを想像してみてるところで、それで質問してみたんですよ~✨ お互い育児がんばりましょうね💓 9月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗
そうですよね😵💧
妊娠が分かりつつ、仕事復帰された感じですか?
△△△
ちょっと状況が違うかったみたいで、答えてしまってすみません😵
安定期まで休暇をもらい、その後復帰しました!
はじめてのママリ🔰
すみません!わかりにくくて!
つわりとか酷かったんですかね😭歩き回る職業は、妊婦さんにはきついですよね😢
△△△
悪阻は休暇中に落ち着いたので助かりました🥺
歩き回るのは辛かったです💦
育児と仕事しながら妊娠してる方は尊敬でしかないです🙏
はじめてのママリ🔰
辛い中たくさん頑張ったんですね✨
ほんと尊敬ですよね❗
私は今育休中でのんびり子育てしてるんですが、
色んなパターンを想像してみてるところで、それで質問してみたんですよ~✨
お互い育児がんばりましょうね💓