※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K♡E✨
妊活

排卵予定日にオリモノがなくても無排卵の可能性があるか相談したいです。

質問があります。
今月は、排卵予定日が、4月6日でした。ルナルナの予測です。
排卵日や、その前後透明のスライム状のオリモノが出ていたのですが、今月は、全くオリモノがありませんでした。。4月2日、5日にタイミングを取っているのですが、ずっと子宮が痛いです。今月基礎体温をつけていないので、排卵が予測出来ないのですが、オリモノがなかった月は無排卵だったという可能性てあるんですかね??

コメント

りんごひめ

おりものだけでは排卵したかどうか判断するのは難しいですね。
生理が来るまで待つか、
基礎体温を明日から何日か測り、
いつもの高温期くらいになっているか確かめてみるのもいいのではないでしょうか?
子宮が痛いのは仲良しによる刺激という可能性もありますね。
妊娠初期症状はまだ出る時期ではありませんので。

ねねこ

オリモノがないから無排卵というのはないと思います。
私も伸びオリが出ないな〜と思っていても病院の先生にはオリモノもいい感じですね、と言われたり、、
実際妊娠した月の排卵期も大してオリモノがでなかった気がします。
子宮が痛いのは排卵痛ですかね?♩妊娠されるといいですね( ˆoˆ )♡