子育て・グッズ バスチェアの購入を考えています!旦那が仕事のときは1人で2人をお風呂… バスチェアの購入を考えています! 旦那が仕事のときは1人で2人をお風呂に入れるので 脱衣所で寝かせて待たせていたのですが、 寝返りをしだしてからはじっと待っているはずもなく🤣 上の子のときはバンボで脱衣所で待っててもらったのですが、 下の子は太ももムチムチすぎて座れず、、笑 おすすめあったら教えてください🙏 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 旦那 バスチェア おすすめ 上の子 寝返り お風呂に入れる バンボ 太もも 脱衣所 ノンタン(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぷーたん アップリカのバスチェア買いました☀️結構長く使えますよ💕 9月8日 ノンタン ありがとうございます☺️ やっぱりアップリカいいんですね💗 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
ありがとうございます☺️
やっぱりアップリカいいんですね💗