うずら
腕が出るタイプのスワドルもあるので、それでしたら寝返りし始めても使えますよ💡
赤ちゃんにもよると思うのですが、特に練習しなくても寝てくれると思ってます。セルフねんねできる子でしたら寝る力どんどんついてくると思いますし。
うちの子は急に寝返りし始めて、スワドルの準備が間に合わず強制終了でしたが寝てくれました笑
寝てくれなかったらどうしよう…って思う気持ちもわかります🥹
うずら
腕が出るタイプのスワドルもあるので、それでしたら寝返りし始めても使えますよ💡
赤ちゃんにもよると思うのですが、特に練習しなくても寝てくれると思ってます。セルフねんねできる子でしたら寝る力どんどんついてくると思いますし。
うちの子は急に寝返りし始めて、スワドルの準備が間に合わず強制終了でしたが寝てくれました笑
寝てくれなかったらどうしよう…って思う気持ちもわかります🥹
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月、顔周り、首、胸と乳児湿疹が増えてきました😭 1ヶ月検診ではよくある事なので3~4ヶ月くらいて自然に治るよと言われましたが気になってしまい、、、 痛がる、寝ない、飲まない等はないので皮膚科行くほどでもな…
新生児って割と寝る時間が長いんじゃないんですか? 寝たと思って置いたら秒で起きてぐずるし、抱っこしてたら家の事何も出来ないし歩かないと寝ない まだ生後8日なのにこれから魔の3週目とか迎えるの怖すぎる 旦那は夜…
もうすぐ10ヶ月の息子、寝かせつけ方がわからなくなってきました。 今までは横抱っこと縦抱っこの中間?抱きをして、揺れていたら15分くらいで寝てくれました。 それでも寝ない時はおっぱいあげれば大抵寝ていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント