※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

25週で激しいお腹の痛みが続きましたが、下痢や出血はなく胎動はあります。受診すべきか迷っています。同じ経験の方いますか?

現在25wですが、昨日の夜中お腹がすごく痛くなって1時間近く痛みが続きました😣
下痢のような痛みですが下痢ではなく、激しい痛みが来て少しだけ落ち着いてまた痛みが来てという感じでした。特に便秘なわけでもありません。出血もありませんでした。
痛みがある時も胎動は有り、今日の朝も胎動はあります。
特に受診しなくても様子見でいいのかどうか迷っています😣
同じような症状あった方いますか??

コメント

pi.

とりあえず病院に電話して聞きましょう!!!!!
様子見てくださいならそれでいいですし、来て下さいって言われるかもですし!!!

• あや

あや

お返事ありがとうございます!
    やっぱり心配で病院来ました😣頸管長短くなってて張り止め出されました💊
    来てみてよかったです😣❣️

• 9月8日
tamu4025

27週の時に切迫早産で入院しましたが、その時、胎動もあり赤ちゃん元気そうだったのですが、腹痛からの下痢と少量の出血があったので、受診したら、子宮頸管短く即入院でした!

• あや

あや

お返事ありがとうございます!
    心配で病院来たら頸管長短くなってました💦入院まではならないのですが張り止め出されました😣

• 9月8日