※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ママリ
ココロ・悩み

友人がトむレ掃陀をしおくれるず蚀っおきたが、断ったらし぀こく蚀われ、その友人の行動に戞惑っおいる。他にも赀ちゃんのこずや郚屋の状況で気になる点がある。

愚痎です😂トむレ掃陀2.3日サボっおしたい旊那がよくお腹壊すので䟿座の裏が汚れたたたでした😭

友人が遊びにきおなぜか䟿座の裏みられ「トむレ掃陀あたりしないの」ず聞かれ「最近サボっおいた〜」ず話すず「うち掃陀しおくるよ♪」ず蚀われたした😂えず思い断ったのですが断るず「いやするよ」ずし぀こく「倫の家だから勝手なこずできない」ず意味䞍明な蚀い蚳で断るず「頑固だね」ず蚀われたした😂
私間違っおたす🙄サボっおたの悪いけど急に家に来おトむレ借りお䟿座の裏みられ謎すぎお😂😂
その子は別に朔癖症ではなく郚屋はあたり綺麗じゃないです、、

それに赀ちゃん寝おるのに音楜爆音で流すし、犁煙っお知っおるはずなのに郚屋の䞭で煙草の火を぀けベランダぞ、、、🙄んで赀ちゃん寝おるのに「うちに移動しない」「買い物いこ〜」っお蚀われたした😂

家に来た瞬間、「静かにしお」ず蚀われ圌氏ず15分くらい電話しだすしぃ、、、。私の家なのになんで私が静かにするのかも謎で😭

謎すぎおモダモダ。。
私なんか凄い䞋に芋られおんのかな(ꒊຎ⌑ꒊີ)

コメント

たず人の家の䟿座の裏なんお芋ようず思いたせん😂

それに赀ちゃん寝おるのに
喫煙爆音なんおぶちギレたす😂

静かにしおず蚀うなら倖で電話しおこいレベルですね😂

私なら絡み切りたす🀣

• ママリ

ママリ

最近䌚うたびモダモダで😂
    赀ちゃん産たれおから合わなくなっおしたいたした😭
    静かにしおお荷物敎理しおたら私にシッ☝っおしおきたした。笑 

• 9月8日

退䌚ナヌザヌ

劊嚠䞭、出産で人間関係で
    この人ずは絡んでおもむラむラするだけだしストレスは育児䞭に良くないなんお思っおたら気づいたら友達ほずんどず絡み切っおたした🀣
    でも䜕かめんどくさいこずに巻き蟌たれるこずも無く
    誰にも気を䜿うこずも無く
    のんびり過ごせおたす😊

たずシッ☝っおなに、お前が黙れよっお蚀っちゃいたす🀣

• 9月8日
  • ママリ

ママリ

シッ☝はやばいですよね😂

劊嚠前は普通に仲良かったのが䞍思議で😮💊💊

• 9月8日

退䌚ナヌザヌ

わかりたす出産するずいろいろ倉わりたすよね
    子持ちの人ず絡むのず
    独身の人ず絡むのぢゃ
    疲れる量が党然違いたす笑

• 9月8日
  • ママリ

ママリ

独身ず倉わっちゃうんですね😭党然䌚っおなかったのに子䟛が出来おから先に出産しおいた子に誘われる理由もわかった気がしたす☺

• 9月8日
❁たヌお❁

非垞識すぎ😚
私なら距離を眮きたす💊

• ママリ

ママリ

やっぱり非垞識ですよね😭
    頑固たで蚀われたから私が心が狭いのかず思っちゃいたした😂

• 9月8日

お友達、倉わり者過ぎたせんか私なら確実にフェヌドアりトしたすね😂

• ママリ

ママリ

倉わっおたすよね🥺❗劊嚠前は気にせず仲良かったのが䞍思議で😂😂
    垰ったあずトむレ掃陀したした👍笑

• 9月8日
きい

それはモダモダどころかめちゃくちゃ腹立ちたす 😱腹立぀どころかもう䌚わないかも←
うちなんお気が向いたずきず来客前しかトむレ掃陀しおたせんw汚
急に遊びに来おトむレ汚いっお はっお感じです。しかも掃陀しおくるよずか 。女で䟿座䞊げるっお、、トむレ綺麗かチェックしたっおこずですよね。姑かww
芁らぬ䞖話を焌くな。䜙蚈すぎるお節介です。怒

赀ちゃんいるのにタバコ吞うずかベランダでもありえないですよね。タバコ吞うなら垰れですよね。マナヌずいうか思いやりがなさすぎる。
人んちで圌氏ず15分電話っお 静かにしおっお。いやお前がなwですよね。どうしおも圌氏ずラブラブ電話したいなら倖で電話しろな😚怒

普段から自分䞭心の考えなお友達なんでしょうか 😰

• ママリ

ママリ

サボり仲間がいおよかったです😂💓来る❗っおなったから䞀応トむレ確認したけど䟿座の裏たでは確認しおいなかった私のミスが😭😭😭
    なんかすっごい党おがモダモダしおたした。笑

わりず自分䞭心かもしれないです😂劊嚠前はお酒をよく䞀緒に飲んでいたから私党然気になりたせんでした🙄💊

タバコ、ベランダでお願いしおもなぜかベランダず郚屋の間窓に座るから煙ちょっず入っおきおたした😭

• 9月8日
  • きい

きい

ちなみに、ある皋床仲の良いお友達で、すぐに付き合いを蟞めるこずはしたくないなぁ ず感じるのであれば、私なら1床ハッキリず䌝えたすかね🙋‍♀❣その方が、お互いのためなので
    「あのさ。蚀うか悩んだんだんだけど、◯◯お友達ずいるず楜しいし、倧事な友達で、これからも仲良くしおいきたいず思っおるから、蚀うね。」ず前眮きしお、
    ・トむレ掃陀抜けちゃったのはごめん。だけど、汚いから掃陀するねっお蚀われお正盎、嫌な気持ちになった。
    ・家に来おくれるのは嬉しいけど、人の家で、電話するから静かにしおっお蚀うのはおかしいず思う。
    ・赀ちゃんいるから気遣っおほしいっおわけじゃないけど、やっぱり䞀般垞識ずしお、赀ちゃんいる家でタバコは蟞めた方がいいず思う。せめおしっかりベランダ出お窓閉めお吞っおほしい。
    ・私の性栌が现かいんじゃなくお、倚分誰でもそう感じる。だからペ゜でもやらない方が良い。もう少し、盞手の気持ち考えお行動しおほしい。

っお蚀いたすそれで怒る人なら、残念だけどそういう人間なんだなっお思っお付き合いやめたす でもそれでごめんっお蚀っおくれる玠盎な人なら、色々蚀っちゃっおごめんね。私も気遣えおないずころあったら、その郜床教えおね。ありがずう。っお蚀っお、仲良くさせおもらいたす😊💓

• 9月8日
  • ママリ

ママリ

結局仲良しで向こうも信甚できる友達3人䞭の1人っお蚀っおくれおたす😭
    最近䌚うたびお酒が入っおいるのでお酒が入っおない時改めお話おみたす😭
    私がモダっずしたのが倉じゃなくお安心したした
    ありがずうございたす(●Žヌ●)

• 9月8日
やた

二床ず䌚いたせんww䞻様は䜕も悪くないです
そしおトむレ掃陀ワタシもサボりたくりです

• ママリ

ママリ

今週䌚う玄束しおしたったけどどうしようか悩みたす😭😭😭
    トむレ掃陀サボりたすよね✚良かった(●Žヌ●)

• 9月8日
いち

やばすぎお笑いたした😂😂
もう二床ず連絡ずらないですね(笑)

うちの倫もトむレの神様かっお思うぐらいトむレだけは朔癖で掃陀したあずチェック入れられたすww

• ママリ

ママリ

うちの倫もトむレチェックしおくれたらこんな事にならなかったのに😭笑

• 9月8日
  • いち

いち

でもチェック入れられるずそのお友達以䞊にネチネチクドクド蚀われるので姑のようにホコリチェックずかされたすからね😂 友達ず䞍穏になるか倫ず䞍穏になるか究極ですね😂

• 9月8日
  • ママリ

ママリ

ホコリたで😂❗ネチネチ蚀うなら自分でしおほしいですよね😔

• 9月8日
ワヌママ🌻

トむレ掃陀2、3日しないずか
普通なんですけど😂😂

っおか人の家きお女なのに
䟿座の裏芋るこずある
気持ち悪いですそんな行為ww

䜕も蚀わないにしおも
今埌絶察家には呌ばないですねw😂

• ママリ

ママリ

どうしお芋る事になったかはすごく䞍明で聞いたら「オシッコ飛んじゃっお〜、、汚しちゃったかもしれなくお」っお蚀われたした😂モダモダモダモダで倫に話したら驚いおたした🀔

• 9月8日
  • ワヌママ🌻

ワヌママ🌻

絶察嘘やん😂

他の友達の家でもしおるのかなww
    人ずしお普通じゃないのは
    確かですね😂

• 9月8日

「ココロ・悩み」に関する質問

[ココロ・悩み]カテゎリの
質問ランキング

ココロ・悩み人気の質問ランキング