コメント
はじめてのママリ🔰
うちも6歳の中度(重度手前)知的の男の子がいます☺️
言葉の理解はありますが、発語はゼロなの一緒です👌
うちも4月に3人目が生まれるので、不安な気持ちもまた理解できます😔!
薬は飲んでますか?
うちの子はそれで癇癪がなくなりました🙌
なるようになる。
やらない後悔よりもやる後悔。
今不安になってもどうにもならない。
これを常に念頭に私も毎日気張ってます🥲!!
はじめてのママリ🔰
うちも6歳の中度(重度手前)知的の男の子がいます☺️
言葉の理解はありますが、発語はゼロなの一緒です👌
うちも4月に3人目が生まれるので、不安な気持ちもまた理解できます😔!
薬は飲んでますか?
うちの子はそれで癇癪がなくなりました🙌
なるようになる。
やらない後悔よりもやる後悔。
今不安になってもどうにもならない。
これを常に念頭に私も毎日気張ってます🥲!!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘がいます。 学校での話を聞くと、微妙に嫌な事されたり言われたりという話を聞くと私の方がすごく辛くなってしまいます😂💦 微妙にって感じなので、わざわざ先生に言うような事ではなく、あー女子だとそういうことあ…
娘のお友達で2人だと仲良く遊べるのに、3人以上になると娘に対してだけ意地悪になる子がいます。4年生です。 娘がその子と週末2人で遊ぶ約束をしてきたのですが、もう1人が仲間に入って3人になったそうです。 娘は、ま…
メルカリでバッグをオーダーして作ってもらいました。届いたらめちゃくちゃカビ臭くさくて、ワイドハイターでつけ置きして洗ったりエタノールで消毒したり天日干しに何日もしましたが全く匂いがとれず、玄関に置いておい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😭
私も4月に生まれます!!
6歳の子は、小学校はどのような進路?ですか??オムツとか外れてますか?うちはまだで…
薬飲んでないです!
癇癪に効く薬があるのですね🥺
旅行など、お出掛けはどんな感じですか??
はじめてのママリ🔰
同じですね!!頑張りましょう!
今年の春から支援学校です☺️
まだオムツも取れてません!
でも学校からまだ大丈夫!と言われています👌
支援学校に行くと頼りになる先生方多くて、とってもホッとしますよ!
リスパダール、メラトベル、あとは漢方です!
絶対投薬勧めます!本人もニコニコですし、私も全然毎日が違います🙂↕️✨️
寧ろ投薬なしとか考えられないです💦
めちゃくちゃ大変ですよね😭
旅行は全然問題なしです👌
去年は沖縄、今年は私が妊娠してるので車で滋賀県に行きました🙋♀️
ママリ
頑張ります!
そうなのですね🥺今後どうなるんだろ〜と色々考えてしまう時があり💦
頼りになる先生がいるのは安心ですね✨
薬、ありがとうございます😊
旅行問題無しなのですね!
多動もあるのか、外食とかもドキドキで😂旅行なら部屋食かな、とか、オムツ外れてないからプールとかは制限あるなとか、、どのようなホテルの形態がオススメとかありますか?またオススメな場所でも🥺
でも刺激にもなるだろうし、家族旅行たくさんしてあげたいです🥺