休日も寝てばかりの旦那にどうしてもイライラしちゃいます。仕事で疲れ…
休日も寝てばかりの旦那にどうしてもイライラしちゃいます。仕事で疲れてるから休日は仕方ないって思ってるんですが、どうしてもどうしても我慢してるんですが、イライラしちゃいます(;_;)
どうしたらやさしい笑顔でいれるんだろ?
一応、10時くらいに起きてきてどっかでかける?ってきいてくれます。
行きたいところあれば連れていってもらえます。
けど、帰ってきたら夕方まで寝ます。
娘は7ヶ月。ホントはいろいろ相談したりしたいけど、会話はあまりないし、相談しても病院いけーしか言われないので、相談するのもバカらしくなってきてしなくなり、ますます会話がなくなります。
休日にイオンへ娘との2人でいくと、家族できてる人達がとてもうらやましい!!
旦那さんって休日はみなさん家族サービスなのですか?それとも寝てますか(笑)?
- ぐでたまー
コメント

まり♡°
うちも寝てますよ〜(^_^;)
しかも昼から夕方まで…。笑
土日のどっちかは引きこもりでどっちかはスーパーに行くぐらいです💦笑
イオンなどにも行きたいですが車がないので行けず…(>_<)
なので私と娘も一緒に寝ます!笑

。。。yuzuzu。。。
うちも同じで寝てるか
ゲームしてますね( ̄ω ̄;)
結婚前に休みは休みたいと宣言され
出かけるなら友達か家族と行ってと言われたので
諦めました!たまーに、本当にたまーに
どっか行くかって言われてお出かけしたりはありますが!
なので今日も旦那ほったらかしで母と出かけて来ました!
-
ぐでたまー
たまーーにどっか出掛けた時はすごいうれしいですね(^_^)わたしもほったらかしで娘と出掛けてるんですが、楽しそうなファミリーみるとちょっと悲しくなります。
なんていうか、このホルモンバランスなんとかなりませんかね??子育てしてるのになんかいろんなホルモンでてるじゃないですか!それで悲しくなったりするのいやですよなー。- 7月10日

あかねこ@
うちは起きてます😅
家にいるなら手伝って欲しいことたくさんありますよね~💦
うちは前の日に次の日の予定を言います。
『明日は布団干して選挙行って電気屋とスーパー❕❕』みたいな。
息つく暇もないくらい忙しい休日です😅
-
ぐでたまー
予定を伝えるんですね(^_^)
なんか、行ってることがチグハグですか、一緒に出掛けるのも気つかうんですねー。
結局、どっちにしてもやつあたりされちゃう旦那(笑)- 7月10日

nao。
うちは起きてますし
息子が起きると旦那の方に
行くのでありがたいです😊
とりあえず、お茶とかポカリとか
あげててくれます!
-
ぐでたまー
息子さんが起こしてくれるんですね(笑)いい息子さんだ!!
- 7月10日
-
nao。
旦那の方が結構、敏感?なので
息子が動く声とかですぐに起きたり
もぞもぞしてたりしても起きてる!
と言ってます( ˙˘˙ )♡*
それにパパっ子なのでそれも影響
してるんだと思います!- 7月11日

ちょこ♪♪♪
わたしも今それですごくイライラしてます(´;ω;`)泣
イオンとかお買い物にいきたいのに連れてってくれないです(´;ω;`)1人ででかけるって言って家でてきました⊂( ˆoˆ )⊃笑
せっかくの休みなのに、、って思ってしまいます(´;ω;`)
平日は家にずっといておしゃべり相手もいないのに休日ぐらいどっか連れてってよ。ってなります!泣
-
ぐでたまー
仲間(*≧∀≦*)
仲直りしました?そうなんですよ!!話聞いてほしいですよねー。それもダメなくらいつかれてるんですかねー??
お子さん、もうすぐ産まれますね(^_^)がんばってくださいねー- 7月10日
-
ちょこ♪♪♪
仲直りしました⊂( ˆoˆ )⊃♩
帰ったら寝てたからえ?っておもったんですけどすぐ起きて、帰ってきた♩って喜んでてなんかイライラ吹っ飛びました!笑
がんばります⊂( ˆoˆ )⊃💕- 7月11日
-
ぐでたまー
旦那さんかかわいー(^^)すぐ起きてくれるってなんだかうれしくなりますね(*≧∀≦*)
- 7月11日

。。。yuzuzu。。。
そうですよねー!
他の家族の旦那さんと出掛けてて
羨ましいって思っちゃいます:(´◦ω◦`):
抱っこ紐でお子さん抱っこしてる旦那さん
すごいなーとか。。。
でも、旦那いないとゆっくり見て回れるのでいいですけどね!笑
-
ぐでたまー
ほんとほんと!!うち、出掛けた時とか外では子供みせびらかしアピールすごいので、旦那も出掛けた時はいいファミリーかもしれません(笑)
けど、ゆっくりみるには旦那いない方がみれますよね。
食品とかも付いてきたらジャマに感じるし、付いてこなかったらついてこいやーーー(-_-)ってなります(笑)うちの旦那、かわいそうですね(笑)- 7月10日

あやか(^3^)
うちも寝てばかりで本当にイライラしてました!しかも偉そうに「俺先週仕事頑張ったからな~寝なきゃいけないんだよね~」とか言ってくるから余計にイライラします!
そんな疲れるんなら高給取りでもないんだから転職しろって心の中で思ってます(笑)
-
ぐでたまー
ほんと、寝てばかりはイライラしちゃいますよね(^_^)許してる奥様とかすごいエライですよ。
もうすぐ子供うまれますね(^^)赤ちゃんいて、そんなこと言われたらキレちゃいますよねー(笑)- 7月10日

悩めるママ
うちも全く同じです😵
仕事で疲れてるのは
わかってるつもりでも
平日あまり話せない分、
子供のことも自分のことも
色々話したいこともあるし、
お出かけもしたいし…(´・ω・`)
でも寝てるかゲームしてるか…
寝てるのはしょうがないって思っても
ゲームしてると、
その時間あるなら子供と遊んでよ!!
ってイライラしちゃいます😫
-
ぐでたまー
ですよねー。仕事で疲れてるのはわかってるつもりなんですが、おそくまでゲームしてて朝は遅いとかになるとイライラですよね(-.-)
もうちょっと娘との時間をつくってほしいんですよねー。
毎週末こんなんじゃ嫌われちゃう(笑)- 7月10日
ぐでたまー
寝てますかー(笑)仲間(^_^)
一緒にねるんですね。わたし、あんまり昼寝するとクセになってしまうので、昼寝はあまりしたくなくて…(-.-)
なんか、寝てもいいんだけど、けど娘との時間を大切にしてほしいんですけどねー。