子育て・グッズ 私事ですが昨日の夜から頭痛いなっておもったら37.9😭完母でミルク拒否の… 私事ですが昨日の夜から頭痛いなっておもったら37.9😭 完母でミルク拒否の4ヶ月の息子がいます 熱があると知らずにおっぱいをあげてしまいました 大丈夫でしょうか? 搾乳して冷凍もしてないためミルクをあげるしかないですよね 最終更新:2020年9月7日 お気に入り ミルク 搾乳 完母 夫 熱 息子 おっぱい 拒否 冷凍 a(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はるわた ママが風邪ひいたりお熱でも母乳はあげて大丈夫ですよー。 9月7日 a そうなのですね!ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなのですね!ありがとうございます!