家事・料理 豚汁がすきすぎる😂妊婦になり豚汁が今まで以上に好きになりました。タン… 豚汁がすきすぎる😂妊婦になり豚汁が今まで以上に好きになりました。タンパク質、優しい、海藻取れるしなんか食べるとホッとします(笑)同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 妊婦 海 タンパク ちゃー(4歳3ヶ月) コメント ハジメテノママリ わかります!!笑 わたしも妊娠してから豚汁うま!って思って よく作るようになりました🤣 しかも汁物、野菜、メインを兼ね備えてくれるので楽で!笑 9月7日 ちゃー 分かりますか(笑)豚汁あるだけで他を考えなくていいんじゃないいし栄養も取れるし😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
分かりますか(笑)豚汁あるだけで他を考えなくていいんじゃないいし栄養も取れるし😊